이래저래

아프지말어 | 2015.03.17 21:17:43 댓글: 24 조회: 3369 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2605590
부르고싶은노래들을 짧게모아서 올려봅니다..^^
잘부르진못해도 그래도 즐감해주세요^^

그대만이/참다행이야/한남자/남자도어쩔수없다/쉬즈곤디셈버/나같은건없는건가요
복이엄마 (♡.130.♡.112) - 2015/03/17 22:47:47

노래참 잘 부르시네요. 잘 감상하고 강추드림니다.
또오세요. 박수~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

아프지말어 (♡.62.♡.51) - 2015/03/18 13:59:18

어휴 감사함니다요..^^
저는 예전부터 자주올리셧어요..
앞으로도 자주 뵙겠습니다 ㅋ.

입술연지65 (♡.62.♡.40) - 2015/03/18 04:56:48

아침퇴근해서. 넘 피곤햇엇는데. 님 목소리 들으니.
먼가. 찡하는 느낌. 너무 좋아여. 목소리가
좋은 음악 많이 올려줘여. ㅋㅋ

아프지말어 (♡.62.♡.51) - 2015/03/18 13:55:15

일끝나고 퇴근해서 힘들었을텐데 제노래로 피로가쪼금나마 풀렸다면 저도기분 좋네요..^^
앞으로 기분좋은노래로 많이 부를게요.
고마워요..^^

치커리 (♡.214.♡.48) - 2015/03/18 12:25:00

발라드도 잘 어울리시네요^^ 조성모노래두 함 올려주시져^^

아프지말어 (♡.62.♡.51) - 2015/03/18 13:51:52

감사합니다^^
나중에 조성모노래 한번불러볼게요..ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.117) - 2015/03/18 13:30:55

오랜만에 노래자랑에서 희락을 느껴봅니다 그리고 진짜 오랜만에 첨부터끝까지제대로노래를들어봤는데요
진짜 가창력이 너무좋으시네요 특히 그대만이랑 한남자에서 김종국목소리랑 너무비슷해가지구 소름좀돋았습니다
디셈버노래에선 가창력외에도 랩실력도뽐내셨더라구요 넘넘멋졋습니다

아프지말어 (♡.62.♡.51) - 2015/03/18 13:49:36

냉면님 오랜만입니다^^
5년넘게 모이자에서 함께지내왔는데
지금도가끔 접할때면 냉면님이랑 옛함께노래올리셧던분들 보면 넘 좋아요..
냉면님 너무 반갑구요..앞으로도 자주 모이자에서 뵐수있엇으면합니다..
사진 보고 웃었습니다ㅎㅎ

섹시꽃대지 (♡.36.♡.97) - 2015/03/18 15:02:13

잘 부르시네요.^^뭔가 좀 아쉽긴 한데...공기반.소리반 ..?ㅎㅎ
감정 처리가 좋아요.^^

아프지말어 (♡.62.♡.163) - 2015/03/19 17:19:05

감사합니다^^

choco01 (♡.208.♡.50) - 2015/03/18 16:48:00

굿 ~~~~ 노래 잘 부르십니다 ~~

아프지말어 (♡.62.♡.163) - 2015/03/19 17:21:01

땡큐요^^

우사인볼트 (♡.50.♡.229) - 2015/03/21 20:04:50

노래 진자 잘하네요.

YB창민 (♡.185.♡.64) - 2015/03/22 15:27:32

감사합니다 ^^

애심88 (♡.188.♡.4) - 2015/03/21 20:55:28

감미로운 목소리,여전히 잘 부르시네요.

앞으로도 노래 많이 올려주세요.

YB창민 (♡.185.♡.64) - 2015/03/22 15:28:06

감사합니다 ^^

크라운무역 (♡.119.♡.145) - 2015/03/22 13:23:18

원곡듣는 느낌입니다...너무 잘 부르십니다 부럽네여

YB창민 (♡.185.♡.64) - 2015/03/22 15:29:52

과찬입니다..원곡수준까진 아직입니다ㅋ, 감사합니다,,^^

바다향기3 (♡.140.♡.122) - 2015/03/22 20:01:39

노래도 잘하고 효과편집도 잘햇슴다 ㅎㅎ

아프지말어 (♡.185.♡.64) - 2015/03/23 16:06:41

감솨함니다..^^

내꺼예요 (♡.57.♡.83) - 2015/03/26 15:22:48

짝짝짝 오늘도 목소리에 반하다 합니다 , 피곤이 몰리는 오후
주인님의 노래에 힘입어 업무 마무리 할수 있겟네요 ㅎㅎ

추천은 필수

CM창민 (♡.185.♡.64) - 2015/03/26 23:30:54

늦게확인하고 답변이좀늦었네요^^
앞으로도 힘되주도록 좋은노래로 부를게요..
감사합니다ㅋㅋ

려화jin (♡.119.♡.215) - 2015/03/28 12:53:56

대단한 노래실력에 감탄을 보냅니다/~

CM창민 (♡.185.♡.64) - 2015/04/03 22:14:35

땡큐요ㅋ