디셈버 _ 사랑 참...

아프지말어 | 2015.03.22 21:08:15 댓글: 12 조회: 3011 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2612412
운영자님이 이름이랑 아이콘 맞지않아 제아이디옷벗겨부렸네요,이름바꾸려니 포인트 뭐1000씩이나? ㅋㅋ,좀심했음ㅋ
예전부터 모이자를 즐겨온 창민 입니다.. 잘못부르는노래지만 짧게 불러올립니다...ㅋ^^
섹시꽃대지 (♡.71.♡.167) - 2015/03/23 09:06:06

가수 지망생인강? 지를때 과감하게 지르면 더 듣기 좋을거 같네요~~
잘 듣고 가용^^

아프지말어 (♡.185.♡.64) - 2015/03/23 16:17:32

노래자체가 높은노래다보니까 ㅋ
그리고 집에서 소리높게 지르면 벽네면에집에서 다들려서 찜찜해서 소리크게안나오네요.가뜩이나 한국인들은 쫌만시끄러우면 신고를하니.ㅋㅋ마음같으면 티얼스도부르고싶어요 ㅋ

입술연지65 (♡.62.♡.104) - 2015/03/23 15:14:18

오늘도 어김없이 들려서 님 목소리에 내귀를 맏기다 갑니다
요즘은 날씨가 넘 좋네요 그래서 저도 봄타나바요
좋은 목소리에 저도 몰래 외로운게 느껴지네요 ㅋㅋ
암튼 잘듣고 갑니다
신청곡 해도 되는지 몰겟어요 ..

아프지말어 (♡.185.♡.64) - 2015/03/23 16:30:42

이렇게 찐한과찬해주이묜 잠시망설인답니다ㅋ

솔로신가봐요..외롭다니ㅋ 저도아직솔로긴하지만
날시도좋은데 좋은남자랑 사랑하셔야져..ㅋ
저한테신청곡을요청하면 저야 영광입니다만..
어떤곡이신지? 100%할수있다고 장담은못하겠습니다..ㅋ
곡명써주세요

남조선냉면 (♡.245.♡.158) - 2015/03/23 19:29:19

ㅎㅎㅎㅎ 포인트모자라갰는지모르겠습니다 닉넴바꾸시고 원래아이콘입으시길바랍니다

디셈버노래중에 기중좋아하는곡입니다 디셈버의 데뷔곡이지요아마도?

디셈버곡이랑은 ㅎㅎㅎ 하두 기교가필요한곡이라서 저같은수준은 부름엄두도못냅니다

오늘도 대리만족하다갑니다 기회되면 브라운아이즈의 "비오는압구정"한번불러줄수없으신지요?

반주곡이필요하시면 제가 제공해드릴께요

CM창민 (♡.185.♡.64) - 2015/03/23 21:24:26

네 디셈버 데뷔곡이맞다만은.. 와~ 포인트 잘받았습니다.. 썰렁했는데 옷입혀주니 따뜻합니다 ㅋㅋ
넘 고마워요~~ 요청하신 노래는 들어는못봤지만 배워는볼께요 ㅋㅋ 부를수있으면 쪽지보내서 반주곡 요청할께요..
아이구 넘 감사합니다

입술연지65 (♡.62.♡.38) - 2015/03/23 19:46:36

디셈버 바통 이노래 신청하고 싶어요
좋은 남자가 나타나겟죠 아직은 때가 아닌가 보죠 ㅋㅋ
그럼 부탁해용 ^^

CM창민 (♡.185.♡.64) - 2015/03/23 21:27:22

아이쿠 ,, 숙제두개생겼네요 ㅋㅋ,, 위에 브라운아이즈 여긴 디셈버 ,모두 실력파가수들노래시네요 ㅋㅋ
암튼 열심히 배워보고 될수있으면 올리도록할께요 ^^ 별로잘부르지도 못하는 저한테 신청곡을 요청해주셔서 영광입니다..

만두키치 (♡.36.♡.71) - 2015/03/23 23:26:56

잔잔한게 원곡보다 더 듣기 좋네요 ,창민님 노래 첨들어봤는데 다른것도 다 들어야 겟네요 ㅋㅋ

CM창민 (♡.185.♡.64) - 2015/03/25 00:39:05

감사합니다 ^^
앞으로도 제노래 많이 즐겨주세요^^

좋아할꺼야 (♡.201.♡.171) - 2015/04/04 01:21:27

우왕 ~ 멋지십니다 두번 듣고 가요 추천 꾸욱 ㅎㅎ

마이프린스 (♡.208.♡.226) - 2015/04/12 11:03:44

정말 잘 부르셨어요 추천ㅎㅎ