지금은 사랑할때 _ 창민

아프지말어 | 2015.03.23 15:38:22 댓글: 6 조회: 2572 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2613925

노래자랑 많이 조용해졌네요,, 오랜만에 고향왔는데 고향사람들 모두 고향을떠나간 느낌드네요,,-.-

사랑 오 나의 사랑 그대 없인 못살아요
결국엔 내 인생을 책임질사람 그대 뿐인걸
난 이젠 알아요..나혼잔 힘든단걸
앞으로 남은 날은 그댈 위해..살아갈 거예요
모든것을 다 주어도 아깝지 않아
당신의 눈물 속에 철이 들고 당신의 사랑만이 나는
필요해요..
사랑해 널 사랑해 숨쉬는 그날 까지 서로 바라보며
걸어가는 그대와 나
이젠 그대에게 다줄께요 지금은 사랑할때..

만두키치 (♡.36.♡.71) - 2015/03/23 23:23:39

목소리 노래 모두 환상적이네요 ,남자가 들어두 너무 좋네요 대박

CM창민 (♡.185.♡.64) - 2015/03/25 00:44:09

감사합니다ㅋㅋ ^^

입술연지65 (♡.62.♡.50) - 2015/03/24 05:03:00

이노래 들으면 왠지 많은 것들이 떠오르게 하는 느낌 슬퍼요
인젠 광팬이 된듯 싶어요 ㅋㅋ

CM창민 (♡.185.♡.64) - 2015/03/25 00:43:44

감사합니다 ^^
요청하신 바통이란 곡은 지금 연습하고 있습니다..
생각보다 쉽지는 않네요 ㅋㅋ
잘배워서 올리도록할께요,, ~~

꽃빈 (♡.195.♡.147) - 2015/03/24 23:40:23

음~오랜만에 들으니 좋으다~언제들어도 감미롭다는..짱!추천. 꾹!

CM창민 (♡.185.♡.64) - 2015/03/25 00:45:17

고마워용 덩생 ^^