가시리

CM창민 | 2015.03.24 16:07:38 댓글: 8 조회: 2925 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2615606
어휴~KCM노래힘드네요..그래도 불러봅니다~ㅋㅋ
남조선냉면 (♡.245.♡.224) - 2015/03/24 19:30:26

ㅎㅎㅎㅎ 보통사람인데 케이씨앰노래는 엄두두못내는곡인데 창민동무는 부를수래두있다는게얼마나 부러운일인데

갠데 진짜 높게올라가는부분목소리 김종국첸심합니다 아참 .요구하신 "비오는앞구정"자료실에올려놨습니다

CM창민 (♡.185.♡.64) - 2015/03/26 23:42:55

매 노래마다 댓글 달아주느라 수고많으십니다ㅋㅋ
적게올려야겠네요..저땜에 손가락 살빠지면..ㅋ
저도 평시엔 목메여 잘안대요..컨디션봐서 불러보곤합니다 ㅋㅋ

입술연지65 (♡.62.♡.40) - 2015/03/24 23:55:10

또 올리셧네요
기회되면 두엣 하고 싶어요 ㅋㅋ
잘듣고 가요 ^^

CM창민 (♡.185.♡.64) - 2015/03/26 23:44:17

염치없이 또 올렸어요 ㅎㅎ
그래요 기회되면 불러봐요 ㅋㅋ

천향 (♡.245.♡.20) - 2015/03/25 22:59:02

우~~~~ 완전 잘 부르십니당~~~굿~~~
잘듣고 갑니다~

CM창민 (♡.185.♡.64) - 2015/03/26 23:44:48

감사합니다~~~^^

내꺼예요 (♡.57.♡.83) - 2015/03/26 14:57:01

정말 김종국 목소리 첸심함다 갠데 왜일절만이죠? 추천

CM창민 (♡.185.♡.64) - 2015/03/26 23:48:16

왜다들 김종국같다시는지 ㅋㅋ
저는 보통그냥 불러보고싶은노래는1절만불러요
들어주는분들도 대부분 1절만듣고 2절까진 길어서 안듣자나요 ^^