손자병법

시랑나 | 2015.04.02 19:16:02 댓글: 3 조회: 2874 추천: 2
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2628555

손자병법

사,곡-시랑나 반주-김강석 노래-

누구나 서러운일은 있어요
혼자만이 안고가는 슬픔은 있지요
누구나 억울한사연은 있어요
하나쯤 안고가는 말못할사연은 있지요
살다보면 그럴때도 있어요
원망말고 미워하지말아요
둥글둥글 흘러가는것이 상책이지요
싸우지않고 이기는 인생이지요

누구나 외로움은 있어요
함께하고 있어도 외로울때 있지요
누구나 힘들때는 있어요
아무리 애를 써도 제자리일때가 있지요
살다보면 그럴때도 있어요
원망말고 미워하지말아요
둥글둥글 흘러가는것이 상책이지요
싸우지않고 이기는 인생이지요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
dkdkdkdk.jpg | 11.6KB / 0 Download
별과나무 (♡.50.♡.152) - 2015/04/03 21:48:29

손자병법은 참 어릴때 읽었다가 후에 회사생활를 하면서 정말 다시 읽어야겠다는 생각이 들어서 다시 여러번 읽었네요.
싸워서 이기는 방법을 쓴 손자병법. 그 최고의 병법은 싸우지 않고 이기는 것이라고 했으며. 또 서로 불편하게 지내는 사이끼리 조금만 양보하고 살며. 다투는 것 보다는 낳다는 이야기를 읽은적이 있는데.. 시랑나님이 노래로 불러주시는군요. 작사도 좋고 작곡도 멋지고.. 듣는 내내 감동. 감탄을 멈출수가 없네요. 추천드려요... 좋은 밤 보내세요..

시랑나 (♡.136.♡.228) - 2015/04/04 09:23:01

별과나무님,정성어린 덧글 남겨주셔서 감사합니다
목청이어색할법도한노래 좋게들어주셔서 참다행입니다
좋은휴일되십시요 ^^

애심88 (♡.154.♡.233) - 2015/04/14 14:41:39

시랑나님,재주도 많으시네요,직접 작사작곡까지 다하시고......

노래 듣고잇노라니 모든 고민이 다자라지는것 같네요.

수고하셧습니다.