中国人

용철1212 | 2015.04.05 00:38:12 댓글: 8 조회: 2305 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2631712
.
남조선냉면 (♡.136.♡.128) - 2015/04/05 03:25:07

저도 소실적부터 유덕화팬이였습니다 유덕화특유의 목소리제스처를 잘살리셨네요

잘듣고갑니다

taiquandao (♡.50.♡.196) - 2015/04/05 13:30:48

다시 들어봐도 이 노랜 가슴에 와 닿네요 소화 잘해내셧어요 수박이 박수 ~~~쨕~쨕~쨕~~

∮Lady∮ (♡.234.♡.99) - 2015/04/05 22:29:44

ㅎㅎ류더화 목소리 첸심하네요..부드럽게 너무 잘하십니다..추천드립니다

낙엽소리 (♡.204.♡.150) - 2015/04/06 19:25:10

씩씩하게 잘했어요. ㅎㅎㅎㅎ 류덕화하고 좀 비슷한 목소리인데 약간은 톤이 얇은 목소리. 나름 괜찮은 음색이네요.

채색구름 (♡.113.♡.210) - 2015/04/08 02:50:46

너무 신통하게 하네요 ㅎㅎ 조금 더 힘있게 불렀더라면 더 좋았을텐테요

애심88 (♡.178.♡.58) - 2015/04/13 12:20:32

언제 들어도 마음에 감화감동이 잇는 한노래죠.

가사 한구절한구절 들으면서 중국 가고픈 마음이 간절해지네요.

동관77 (♡.220.♡.36) - 2015/04/16 09:06:59

어,유덕화목소리 비슷하네요.잘했어요

산다는건뭘 (♡.50.♡.128) - 2015/04/26 15:13:47

잘듣고 갑니다~` 목소리 참 좋으시네요~~~~~