별이될께

CM창민 | 2015.04.28 21:09:59 댓글: 26 조회: 3637 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2667452

노래자랑에 노래만하는줄알았는데 개그잘하는분들도 있네요 ,,ㅋㅋ
오늘도 한곡올립니다 .. 잘부탁합니다 ...
투민 (♡.50.♡.63) - 2015/04/28 23:02:11

창민 최고 ㅋㅋㅋ 너무 잘 불렀어요. 반하겠어요 이러다ㅋㅋㅋㅋ

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2015/04/29 15:18:37

고맙습니다..ㅋ

오독고 (♡.87.♡.73) - 2015/04/28 23:13:14

노래 너무 잘하네요~

CM창민 (♡.185.♡.154) - 2015/04/29 15:19:06

감사합니다..~~

My따링 (♡.245.♡.52) - 2015/04/29 11:19:46

우와~~중간중간에 DK목소리랑 비슷하게 들려서 깜놀~~

창민님이 한 디셈버 노래 빼놓지 않고 다 듣는데~~^^

노래신청하나만 해두 됨까??디셈버-누구보다 널 사랑해~~

부탁드림당~~

CM창민 (♡.185.♡.154) - 2015/04/29 15:16:29

칭찬해주셔서 고맙습니다,ㅋㅋ
근데 제가 오늘출국하는바람에 녹음할기회가없네요..죄송해요ㅎㅎ 이제 기회되면 올리도록할게요..ㅋㅋ

재르미 (♡.166.♡.95) - 2015/04/29 12:41:23

잘하신당 ,, ㅎㅎ

CM창민 (♡.185.♡.154) - 2015/04/29 15:19:31

감사합니다^^

하나 쨩 (♡.18.♡.184) - 2015/04/30 23:08:58

好听~~

CM창민 (♡.8.♡.223) - 2015/05/05 20:46:41

쎄쎄~^^

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/05/01 01:44:38

목소리 좋네요. 추천 꾹 누로고 갑니다.

CM창민 (♡.8.♡.223) - 2015/05/05 20:47:06

감사합니다^^

마드모아젤 (♡.17.♡.211) - 2015/05/01 20:39:46

우와~~ 내 18번인데 ㅋㅋㅋㅋ
목소리가 맑고 애절하게 잘부르셨습니다~~
근데 에코가 좀 많이 들어간듯...
노래자랑방에 두번째가수 나왔네요 ㅎ첫번째가수는 광이님! 두번째 창민님!
추천 누르고 갑니다~~ 계속해서좋은 노래 올려주세요~~

CM창민 (♡.8.♡.223) - 2015/05/05 20:48:10

감사합니다 ^^

한유딩 (♡.200.♡.33) - 2015/05/02 01:37:09

디셈버 - 눈부신 눈물... 신청해도될까요? ㅎㅎ
안해주셔두 괜찮지만 잘듣고 갑니다
즐거운 연휴되세요

CM창민 (♡.8.♡.223) - 2015/05/05 20:49:41

아직 단분간은 녹음 안될것같아요..나중에늦게라도 불러보고 올릴게요..^^감사합니다..

츠뉘헌빠도 (♡.208.♡.222) - 2015/05/02 23:57:10

노래잘하시네용~추천 추천

CM창민 (♡.8.♡.223) - 2015/05/05 20:50:03

감사합니다ㅋㅋ

inyou (♡.57.♡.90) - 2015/05/05 13:32:06

잘해요~ 추천

CM창민 (♡.8.♡.223) - 2015/05/05 20:50:20

땡큐욤..^^

내꺼예요 (♡.57.♡.83) - 2015/05/05 16:53:32

너무 너무 잘 부르신다 ㅇ

CM창민 (♡.8.♡.223) - 2015/05/05 20:51:49

너무잘부를정도는아닌걸알고있지만 칭찬해주시니 좋네요 감사합니다^^

아침이슬9 (♡.136.♡.217) - 2015/05/05 20:26:57

강추!!!

CM창민 (♡.8.♡.223) - 2015/05/05 20:52:21

땡큐여~~^^

복이엄마 (♡.130.♡.45) - 2015/05/05 21:21:20

어려운 곡을 잘 소화햇네요
이보다 더 잘 부를수없다 ㅎㅎ
다음에 또 오세요

후뚤 (♡.62.♡.253) - 2015/05/06 11:20:01

어제 우연히 님의 노래를 듣게 되였는데 노래 잘하네요.선택도 잘 하구요.목소리에 맞습니다.