사랑해요

합마하물결 | 2015.04.30 14:01:38 댓글: 11 조회: 1906 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2669656

애신88님의 자작가사 ''사랑해요''로 접목 노래를 만들어 불러 올립니다.

노래의 곡은 향향(홍콩)TV드라마 "독수리 잡은 영웅(射雕英雄传)"의 삽곡 입니다. 노래는 일절만 불렀습니다.

명절휴가 멋지게 즐겁게들 보내길 축원 합니다~!

작사 : 애심88

작곡 : 고가휘(顾嘉辉 )

노래 : 합마하물결

1.
화려하진 않지만

매 력있는 너는

내 삶의 좋은 선물

눈비 오나 한마음이 되어서
함께 잘살아보세

내 곁에 았어주오

너를 사랑해요

2.
미 남은 아니라도
멋진 당신은

내 인생의 최고의 선물

아기자기 한백년 잘살아보세
내곁을 지켜주오

당신을 사랑해요.

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/05/01 01:43:33

1부铁血丹心 주제곡이네요. 재주가 많습니다. ㅎㅎ 추천 꾹

합마하물결 (♡.56.♡.158) - 2015/05/01 10:06:38

낙엽소리 님,

과찬 입니다...
그냥 취미따라 좀 어스벙거리고 있습니다...ㅎㅎ

꾹 누른 정다운 추천 감사 합니다...

합마하물결 (♡.56.♡.158) - 2015/05/01 10:07:52

따뜻한 추천을 남긴 시랑나 님,감사 합니다...

YBCHAT권이 (♡.64.♡.167) - 2015/05/01 15:34:28

음악올릴줄만알앗더니 노래도 잘하시네요 ㅎㅎ 추천

합마하물결 (♡.56.♡.85) - 2015/05/01 16:14:37

권이 님,반갑습니다...

과찬 입니다...ㅎㅎ 그냥 노래 부르기를 많이 즐기는 편 입니다...

정다운 추천 감사 합니다...

애심88 (♡.237.♡.246) - 2015/05/02 18:17:20

합하하물결님,항상 감사합니다.

요즘 컴을 안켜서 이제야 확인햇네요.

잘 들엇어요.

합마하물결 (♡.188.♡.34) - 2015/05/03 11:43:35

어서 오세요~애심88 님,

나름대로 성의를 쏟느라 하는데 음향효과는 어쩔수 없네요...

오히려 좋은 가사 덕분에 저의 얼굴을 자랑하게 되였네요...

감사 합니다...

Music열차 (♡.109.♡.241) - 2015/05/06 20:39:38

하하 희한하게 가사가 딱딱 맞아떨어지군요 ~
잘들었어요 근데 노래량이 너무 적은거 아닙니까 ? ㅎㅎ

합마하물결 (♡.5.♡.192) - 2015/05/09 16:05:07

어서 오시오 열차동사장 님,

ㅎㅎㅎ 그러게 말 입니다.두루 맞추어 보니 찰떡궁합처럼 되더군요...

록음설비들이 애를 먹여서 그냥 1절만 록음 하였지요...

사포 (♡.209.♡.145) - 2015/05/09 05:55:02

독수리사냥전기 주제가 조선말 버전 같우루한게 좋습니다요 호호~

합마하물결 (♡.5.♡.192) - 2015/05/09 16:06:38

날래 올라 오시오`사포동무,

ㅎㅎ 또 사포동무의 칭찬으 들으니 또 디레따 사기 남다...ㅎㅎㅎ