몇년만의 첫곡-<비비 각시>-서정아

후뚤 | 2015.05.06 12:49:33 댓글: 13 조회: 2608 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2675744
몇년간 개인적으로 많이 일이있었습니다. 가끔씩 들려서 노래만 듣고있다가 오늘 어쩌다 큰 맘 먹고 노래 올렸습니다.그동안 넘 노래 안한탓에 목소리도 많이 변했네요.못한 노래지만 즐거운 시간 되세요. 반주제공해주신 남조선냉면님 고맙습니다.
복이엄마 (♡.130.♡.170) - 2015/05/06 13:14:08

참 오래만이네요 여전히 이쁜음성 그대로이네요
좋은노래 잘 들었어요 이젠 자주오세요

후뚤 (♡.62.♡.253) - 2015/05/12 12:39:05

일빠해 주셨네요. 못한 노래 잘 들어줘서 감사합니다. 더 많이 노력할게요.^^

Music열차 (♡.109.♡.241) - 2015/05/06 21:12:06

슬픈 반주에 애절한 목소리 아 ~ 슬픔
잘들었습니다.

후뚤 (♡.62.♡.253) - 2015/05/12 12:39:40

노래 표현이 잘 됐는지 모르겠습니다.함튼 잘 들어줘서 감사합니다.

∮Lady∮ (♡.210.♡.28) - 2015/05/07 22:28:49

이노래는 트롯트인가요?목소리도 이쁘구 노래두 감칠맛나게 잘부르심다..많이 올려주세요..

후뚤 (♡.62.♡.253) - 2015/05/12 12:41:17

트로트는 같지 않구 저두 잘 모르겠습니다.우연히 웨이씬에서 듣게 되였는데 처음 듣는 순간 마음에 와 닿는걸요,그래서 배우게 되였습니다.하지만 제 목소리에 잘 맞는지 모르겠습니다. 추천 감사합니다.

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/08 09:28:58

가수님 노래잘듣고 갑니다 강추!

후뚤 (♡.62.♡.253) - 2015/05/12 12:41:54

항상 고마운 고건님,오늘도 강추,감사합니다.^^

합마하물결 (♡.5.♡.155) - 2015/05/08 12:47:48

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~!

청아한 노래소리에 취하여 두루 살펴보니 한시기 노래자랑무대를 아름답게 빛낸 가수군요...

아름다운 노래로 계속 전진 하길 축원 합니다~!

강추!

후뚤 (♡.62.♡.253) - 2015/05/12 12:42:57

^^ 님과 같은 반겨주시는 분들이 있어서 노래가 더 잘 되는것 같습니다. 좋은 하루 되세요~

련꽃사랑 (♡.172.♡.187) - 2015/05/09 19:08:52

후뚤님 참 오랫만에 노래자랑 무대에 나서셨네요.
애절하게 부르신 노래 잘 듣고 있습니다.

후뚤 (♡.62.♡.253) - 2015/05/12 12:43:38

<련꽃사랑>님 ,오랜만입니다.항상 자리 빛내줘서 감사합니다.^^

선률따라1 (♡.205.♡.222) - 2015/05/13 02:22:47

후뚤님 안녕하세요 목소리 참이쁘시네요 노래도 너무 잘하시네요 저 또한 님의 목소리에서 배워야할 점들을 찾았어요 노래 넘 잘하세요 몇번을 들어도 넘 아름다운 노래입니다 잘듣구가용 자주 올려주세요 ^^