술이야----바이브

황금낭자 | 2015.05.06 13:13:06 댓글: 27 조회: 2571 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2675764

전에 노래 올렸다가 노래 삭제 맞었는데 왜 삭제 하는지
본인 노래 맞는데 삭제 합니까???
기분 참 나쁘넹~~~
자꾸 이런 식이면 담에 본인이 부른 노래 동영상 찍은거 올려보겠습니다...
슬프면한잔 (♡.27.♡.111) - 2015/05/06 13:41:51

전문급이네요. 잘듣고 갑니다. 화이팅

황금낭자 (♡.50.♡.200) - 2015/05/07 04:29:27

아닙니다..취미일뿐 모창이라서

합마하물결 (♡.188.♡.174) - 2015/05/06 16:29:41

박수~~~~~~~~~~~~~~!

오늘도 멋진 연출로 프로가수들의 빰을 살짝 치는군요...ㅎㅎㅎ

강추!

황금낭자 (♡.50.♡.200) - 2015/05/07 04:29:59

감사합니다...
선물을 준비 해준다니까 기대가 되네요~

Music열차 (♡.109.♡.241) - 2015/05/06 20:59:19

노래 실력이 여전하시군요 ~
잘 들었습니다 .

황금낭자 (♡.50.♡.200) - 2015/05/07 04:30:37

뮤직열차님 또 오셧네요 감사합니다......님도 노래 올려주시면 추천 해드릴게요~

황금낭자 (♡.50.♡.200) - 2015/05/07 04:30:45

뮤직열차님 또 오셧네요 감사합니다......님도 노래 올려주시면 추천 해드릴게요~

쁘띠꾸냥 (♡.65.♡.124) - 2015/05/07 12:20:35

넘 잘하시네요 ~ ^^
추천 ~~ ^^

황금낭자 (♡.245.♡.61) - 2015/05/07 18:01:12

감사합ㄴ
디.. 술 마시고 불러서 흥분이 되서 ㅎㅎ

애믈이 (♡.234.♡.17) - 2015/05/07 20:50:44

가수구나.... 엄지~

황금낭자 (♡.245.♡.133) - 2015/05/09 19:42:18

가수 아닙니다..
그냥 취미일뿐 ~

∮Lady∮ (♡.210.♡.28) - 2015/05/07 22:23:45

한번더 삭제 맞으세요ㅎㅎ.다음엔 동영상 올리세요..

황금낭자 (♡.245.♡.133) - 2015/05/09 19:44:14

ㅎㅎㅎ
가이님 신고 하지 마시요...
노래 올리는게 힘들어요~
그리고 동영상 어떻게 올립니까??
전번에 가이님이 동영상 올렸더니 안보이네요~

∮Lady∮ (♡.210.♡.28) - 2015/05/09 20:28:39

신고 당했댔는매구나..
ㅎㅎ나를 겝이나 하지마쇼..농담한게니깐..노래 마이 올리쇼..

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/08 10:09:03

노래 잘듣고 갑니다 강추!

황금낭자 (♡.245.♡.133) - 2015/05/09 19:45:04

감사합니다....

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/08 14:20:52

남을 뭐라할 처지는 아이지만 왜 자꾸 삭제되는지는 아주 잘 알거 같슴다
모창이라고하지만 흠집도 업고 거기다 목솔도 완전 같다고는 못하지만 90%는 같으니까 삭제되긴 딱 조은 조건이죠 흐~음!!

노래로 놓고 판단한다면 또 한명 가수가 나타났네요 ..추천 빵빵 쏘고 갑니다

황금낭자 (♡.245.♡.133) - 2015/05/09 19:45:42

그렇습니까??
제가 잰내비라서 그런가봅니다..--
감사합니다....

남조선냉면 (♡.136.♡.107) - 2015/05/09 01:32:41

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오해하지마시길 절때 저는 삭제한적이 없습니다

그만큼 너무비슷하니까 아무래도 자주 노래자랑에들르지않는 관리자님꼐서 착각하고 삭제하신듯하네요

어떻게보면 또 한층 황금동무의 가창실력을 인증하는일이지않겠습니까?

개인적으로 이노래를 정말좋아하지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ 황금동무도 알다싶이 저는 레벨이 않돼서

여전히 황금동무가부른걸듣고 대리만족합니다 중간에 바이브레이션도 똑같게 했네요 킹왕짱입니다

아참 비록 늦었지만 황금동무 생일축하드립니다 결혼하시고 첨맞이하는 생일잘보내셨길바랍니다

황금낭자 (♡.245.♡.133) - 2015/05/09 19:49:12

알고 있습니다..
남조선냉면동지는 신고할 사람 아니라는것 알고 있습니다..
생일 축복해줘서 감사합니다...
남조선 냉면동지님은 생일이 언제 시지요??

련꽃사랑 (♡.172.♡.187) - 2015/05/09 19:06:24

넘 멋지네요.노래 잘 듣고 갑니다.

황금낭자 (♡.245.♡.133) - 2015/05/09 19:50:05

감사합니다.....

내꺼예요 (♡.57.♡.83) - 2015/05/11 16:26:49

잘 듣고 갑니다 , 너무 잘하신다

황금낭자 (♡.136.♡.57) - 2015/05/14 09:38:42

감사합니다......두분 좋은 하루 되십시오~~~~

lishi (♡.33.♡.132) - 2015/05/17 17:36:30

잘 들었습니다 추천....

황금낭자 (♡.50.♡.47) - 2015/05/18 09:33:33

감사합니다...

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/05/20 20:56:01

한마디만 들어봐도 본인노래라는게 느껴지는데. 누가 본인노래 아니라고 합니까? 그건 막귀네요. ㅎㅎㅎ 잘했어요. 이노래 어려운데............ 코러스는 친구가 했나요. 코러스 하는 친구는 음이 나갔어요.ㅋㅋ 추천 누르고 갑니다.