황금낭자 님의 생일을 위하여~

합마하물결 | 2015.05.07 09:35:24 댓글: 13 조회: 1806 추천: 8
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2676582

어재 노래자랑 무대의 가수 황금낭자 님도 생일이 였다네요.

뒤늦은 일이지만 오늘도 생일기분이 가셔지지 않은같은 기회를 빌어 제가 또 나섰습니다...ㅎㅎㅎ

황금낭자 님,

생일을 축하 합니다~!

옛이야기 : 꾀 많은 아버지

랑독 : 합마하물결

첨부파일 다운로드 ( 1 )
01300000660677127669194340150.jpg | 21.8KB / 0 Download
황금낭자 (♡.245.♡.61) - 2015/05/07 17:59:44

생일 선물 감사합니다....작품 참 재미있네요...저랑 어울릴것 같네요..저도 올해 애 아빠 될것 같습니다..
꾀 많은 아빠가 될게요..감사합니디..좋은 작품 만니만니 올려주세요,ㅋㅋ

합마하물결 (♡.5.♡.155) - 2015/05/08 11:29:16

어서 오시오...황금낭자,

나름대로 준비 하느라 했는데 이렇게 구미를 돋구었다니 뿌듯 합니다...ㅎㅎ
짐작컨대 황금낭자는 꼭 좋은 아빠로 될것 입니다...축원 합니다~!

애믈이 (♡.234.♡.17) - 2015/05/07 20:48:59

생일인 분 많구나 . 츄카츄카~~추쳔추쳔~~~

합마하물결 (♡.5.♡.155) - 2015/05/08 11:32:41

어서 오시오~애믈이 님,

분망한 일상속에 모처럼 나온것 같군요...

잘 지내길 바랍니다...

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/08 09:30:15

합마님 반가워요
이야기 잘듣고 갑니다

합마하물결 (♡.5.♡.155) - 2015/05/08 11:38:21

어서 오시오,황제가수 님,

참으로 오래만 입니다.반갑습니다...

남조선냉면 (♡.136.♡.107) - 2015/05/09 01:46:25

ㅎㅎㅎㅎ 이야기들은다메 생각해보무느 우리 부모다 후덤바 후대비 같슴다 ㅋㅋㅋ 조꼬말때 오톨루 김치에다 장물만 나르메겠던게생각남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

합마하물결 (♡.5.♡.192) - 2015/05/09 15:53:24

날래 올라 오시오~ 냉면동무,

ㅎㅎ 그때사 그다지 유족하지 못해서 그렇지요.

그래두 만약 훗아비나 훗엄마라므

애들은 언녕 불만이 쌓이고 또 좋지 않은 소문이 살이 붙고 양념이 찍혀 돌아 댕겠을 검다...ㅎㅎㅎ

Music열차 (♡.109.♡.241) - 2015/05/09 12:57:10

여러모로 수고가 참 많군요 ~
물결님같은 분이 있으니
노래자랑이 더 흥겨롭지않나 싶군요

잘들었습니다.

합마하물결 (♡.5.♡.192) - 2015/05/09 15:55:46

어서 오시오~열차동사장 님,

ㅎㅎ 과찬에 부끄가 춤을 추자 하네요...

그양 취미따라 나선정도 입니다...

감사 합니다~!

합마하물결 (♡.5.♡.192) - 2015/05/09 16:16:48

정다운 추천을 남긴 사포동무,

감사 함다~!

련꽃사랑 (♡.172.♡.187) - 2015/05/09 19:04:21

합마하물결님 안녕하시죠?
생축송으로 좋은 이야기 들려 주시는군요
구수하게 들려주신 이야기 잘 듣고 갑니다.
박수~~~~~~~

합마하물결 (♡.206.♡.231) - 2015/05/09 20:44:00

어서 오세요...련꽃사랑 님,

따뜻한 칭찬과 뜨거운 박수 참으로 감사 합니다...