눈의꽃---박효신

황금낭자 | 2015.05.10 17:24:20 댓글: 21 조회: 3056 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2679716

이노래 부르면서 자꾸 11월이 생각이 떠오르네요...
모든것이 끝이 있으면 시작이 있고
노래에는 좋은 추억과 아픈 기억들이 들어있네요,..............
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20150510171729_save.jpg | 932.1KB / 10 Download
고건 (♡.133.♡.5) - 2015/05/10 17:35:38

황금남자님 안녕하세요
노래 넘잘부르시네요.
목소도 넘 좋아요
노래 잘듣고 갑니다.
강추!

황금낭자 (♡.136.♡.57) - 2015/05/14 09:34:50

노래 들어주셔서 감사합니다...

애심88 (♡.138.♡.163) - 2015/05/10 23:19:36

황금남자님,언제 들어도 노래 넘 잘 불러요.

오랫만에 이노래,잘 들엇어요.

좋은 노래 많이 올려주세요.

황금낭자 (♡.136.♡.57) - 2015/05/14 09:35:32

애심 88님 오래만이네요..
제가 모이자에 자주 오는 것이 아니라서 ㅋㅋ
시간 되면 자주 들릴게요.
못한 노래 자주 들어주셔서 감사합니다......

내꺼예요 (♡.57.♡.83) - 2015/05/11 16:23:29

오늘도 잘 듣고갑니ㅏㄷ

황금낭자 (♡.136.♡.57) - 2015/05/14 09:36:21

감사합니다....좋은 하루 되십시오.....

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/12 13:33:02

제가 늦게와서 미안합니다...비록 4빠이긴하지만 전혀 잊혀지지않는 수자네 ㅋㅋ
역시 넘넘 잘 어울리넹...내 예감은 한번을 빗나가지 않으니 이럴땐 참 행운이라니까 하핫
매력적인 목솔로 매력적이고 간드러지며 촉촉하게 부른 노래 잘듣고 추천 팡팡팡 쏘고 갑니다 ^&^

황금낭자 (♡.136.♡.57) - 2015/05/14 09:37:52

그런가요 괜찬습니다......
이제 듣고 싶은 노래 있으시면 말해주세요...
저랑 어울리는 노래라면 열심히 도전해보겠습니다.......
감사합니다.....

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/15 02:17:25

알았음다..그때가서 귀찮아하기 없기 흐흐

황금씨 목솔로 부른 듣고싶은 노래가 있을때마다 신청할 예산 크크

다시한번 와서 들어도 장땡 ^&^

황금낭자 (♡.50.♡.47) - 2015/05/18 09:14:00

감사합니다.......ㅋㅋㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/19 20:05:49

와서 듣고 퍼간다는게 자꾸 잊고 가다 오늘은 선 퍼감 후 감상 ㅎㅎㅎ

가신 (♡.244.♡.10) - 2015/05/14 11:11:50

안녕하세요 노래 잘듣고 갑니다 목소리 참좋으시네요 ...
이정도 실력이면 녹음 편집할때 리버브작게 넣고 조금더 깨끗하게 잘들리게 처리하면 좋을것같습니다
추천 ~~

황금낭자 (♡.50.♡.47) - 2015/05/18 09:14:34

그렇습니까???알겠습니다..
다음에는 주의하도록

련꽃사랑 (♡.170.♡.130) - 2015/05/17 14:35:11

멋지게 부르신 노래 잘 듣고 갑니다.

황금낭자 (♡.50.♡.47) - 2015/05/18 09:14:56

그렇습니까???감사합니다..

lishi (♡.33.♡.132) - 2015/05/17 17:34:11

노래 참 잘하시네요 잘 듣고 갑니다
강추!!!!!!

황금낭자 (♡.50.♡.47) - 2015/05/18 09:15:09

고맙습니다..

Music열차 (♡.109.♡.241) - 2015/05/18 19:20:46

참 부르기 쉽지 않은 노래인데 아주 잘 부르셨어요 ~
잘듣고 추천 누르고 갑니다.
다음곡도 기대할게요 ^^

삼광아지미 (♡.136.♡.212) - 2015/05/22 15:31:52

ddds

애심88 (♡.151.♡.38) - 2015/05/25 09:22:39

황금남자님,영 못때게 생겻슴다.ㅎㅎ.

합마하물결 (♡.7.♡.104) - 2015/05/27 09:58:47

참 듣기 편하고 좋네요...

멋들어진 무대에서 황홀한 시간을 즐겨 봅니다...

강추!