(사랑한단 말 못해)

버먼 | 2015.05.15 23:36:43 댓글: 18 조회: 2165 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2685021

나도 냉면님처럼 전에 회원분들 다시 봤음 하는 마음이 간절해지네요
특히 그중에서 가수라해도 누가 되지않는 회원분들의 노래를 들음 들을수록 더 그러네요

그사람들한테 비하든 지금의 현재 노래 잘하는 회원들한테 비하든 한없이 부족한 실력이지만 그래도 즐감해주시길
원곡에다 부르다보니 많이 미흡한데다 뜻하지않게 칭창으로 댔네요 ...량해바라고 악플만 금지해주세용 ^%^

련꽃사랑 (♡.170.♡.130) - 2015/05/17 14:22:07

버먼님 안녕? 련꽃사랑이 찾아 왔어요,

반주는 들릴락 말락....칭창이다 싶이 부른노래가 정겹네요.

정성담아 부른 노래 잘 듣고 가요~또 봐요~~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/17 15:33:53

ㅎㅎ 안뇽안뇽 흐흐 찾아와줘서 넘넘 기쁘다눈 ^@^

이노래 불렀을땐 목솔 상태가 살짝 안조아서 반주곡에단 못하고 원곡에다 했답니다
그랬더니 련꽃님 느낀 그대로 칭창으로 돼버렸답니다
많이 부족한 노래에 조은 말만해줘서 감사합니다 ...에 또 봅시다

황금낭자 (♡.50.♡.47) - 2015/05/18 09:37:07

열심히 부른 노래 잘들었습니다..
저도 하나 노래 요청해도 될까요??
원더걸스 노바리 불러올리시면 안되겠습니까??
부탁합니다......감사합니다..
버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/18 11:04:44

이렇게 또 와줘서 기쁘고 반갑슴다
알았음다 많이 부족하지만 함 해볼게요
추천 정말 감사함다...맬맬 해피하시길 ^@^

Ryul (♡.50.♡.62) - 2015/05/18 14:29:03

또 잘듣고 감다 ㅋㅋ 다음 노래 기대하겠습니다.ㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/18 19:33:28

또 와줘서 감사함다 ㅎㅎ 부족하지만 최선을 다해 부르겠슴다 ㅎㅎ

Music열차 (♡.109.♡.241) - 2015/05/18 19:24:27

오랜만에 칭창 들어보네요 ^^
매력있는 목소리 잘들었습니다.

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/18 19:39:08

원곡에다 하다보니 칭창으로 댔슴다...삭제하려했는데 이버전도 나쁘진 않더라고요 ㅎㅎ
매력있다고 ? 내 목솔 ? 아주 오랜만에 그 말을 들어보네...아무쪼록 와줘서 감사함다

무땡 (♡.72.♡.96) - 2015/05/27 13:51:40

누군지 모르겟지만 안튼 기억해줘서 고맙다^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/05/28 15:38:53

이런 ㅎㅎㅎ 그래도 와줘서 땐큐

무땡 (♡.72.♡.174) - 2015/05/29 23:37:42

ㅎㅎ 반주안들린다..이런~!!!

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/04 13:07:30

ㅎㅎ 바보 이건 언래 반주 업다 그니까 들릴리가 업징..메롱~!!!

5뚜기인생 (♡.27.♡.60) - 2015/06/05 20:46:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천.....

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/05 23:06:42

와주셔서 고맙고 많이 부족한 노래에 추천해줘서 땐큐

5뚜기인생 (♡.27.♡.215) - 2015/06/06 15:57:41

앞으로 많이 올리세요 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/12 12:17:14

이재야 이 댓글 보이넹 ㅡ.ㅡ
노래는 못하지만 열심히 불러서 많이 올리갰음다..응원 고맙슴다

일번출구 (♡.237.♡.33) - 2015/06/07 23:56:31

잘듣구 감니다 추천

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/08 11:25:30

못한 노래를 잘듣고 가셨다니 감동이고 추천 또한 감사합니다