내 마음 당신곁으로

일번출구 | 2015.05.28 18:09:43 댓글: 9 조회: 1729 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2698492
祝您开心快乐每一天 좋은하루 되세요^^
련꽃사랑 (♡.170.♡.121) - 2015/05/28 20:31:04

내 마음 당신곁으로도 넘 잘 부르셨어요.

잘 듣고 추천 드리고 갑니다.

일번출구 (♡.180.♡.178) - 2015/05/28 22:48:49

련꽃사랑님 노래도 너므 잘듣구 잇어요 추천 감사함니다 건겅하세요^^

∮Lady∮ (♡.210.♡.207) - 2015/05/29 17:42:36

처깜듣는 노랜데 영 듣기 좋네요...잘듣고 강추 드리고 갑니다..ㅎㅎ

일번출구 (♡.237.♡.33) - 2015/06/07 23:07:35

우연히 생각나서 옛노래 불러밧어요 가이님 오랜만에 또 만나게되여 느므 느므 방갑네요.추천에꾸벅

록마이 (♡.50.♡.114) - 2015/06/03 14:54:00

왼지 맘이 아련해지고 지난 추억에 젖네요 목소리 이쁘네요..

일번출구 (♡.237.♡.33) - 2015/06/07 23:09:11

안냥하세요 록마이님 들려주셔서 감사함니다 좋은밤 되세요^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/08 11:49:15

반주랑 목솔랑 낮게 들려서 살짝 아쉽슴다
난 남자분일거라 생각했는데 이런 반전이 ㅎㅎ
노래는 잘하시는데 낮다는게 옥에 티랍니다 ㅎㅎㅎ
담엔 아주 잘들리길 바라면서 추천하고 쓩~~~!!@@

선률따라1 (♡.50.♡.225) - 2015/06/08 20:31:30

노래 넘 잘 부르시네요 추천합니다 ^^

합마하물결 (♡.206.♡.74) - 2015/06/09 10:58:14

두루 살펴보니 한때의 독신동 님이 군요.오래만 입니다...

아마도 그사이 꾸준히 수련을 한것 같군요...ㅎㅎ

은은히 안겨오는 아름다운 노래소리에 지그시 기대여 좋은 시간 보내여 봅니다.

강추!