보고싶은 날엔------V.O.S

황금낭자 | 2015.06.02 21:29:18 댓글: 32 조회: 4910 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2705235

노래 놀려봅니다...
황금낭자 (♡.245.♡.197) - 2015/06/03 06:20:25

오래만이네여,,,유까님 아이디 비꾸셨네여,,,,일빠해줘서 고맙습니다. 회원첩에 사진 많이많이 올려주세요....방문할게요 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.28) - 2015/06/03 06:54:25

진짜 설비상에 좀더 투자를하시면 완전 좋은작품나올듯합니다 개인적으로 좋아하는노래지만 내 목소리로는 부를엄두못내는거라 여전히 대리만족하고갑니다

황금낭자 (♡.245.♡.197) - 2015/06/04 07:06:08

설비투자라 ㅋㅋ 나도 좀 어떻게 해보고 싶은데 잘안되서 노래 잘하진 못하고 그냥 15년동안 취미...냉면 동지 노래가 더 부드럽고 매력있습니다..노래 많이 올려주세요...기대합니다.ㅋㅋ

∮Lady∮ (♡.234.♡.247) - 2015/06/03 14:23:33

노래 너무 잘합니다..굿ㅎㅎ
자주 올려주세요..ㅎㅎ

황금낭자 (♡.245.♡.197) - 2015/06/04 07:07:06

노래 자주 올리면 가이님 매번 리플 딜아줄건가요?.ㅎㅎ그렇다면 자주 올리겟습니다요...호

5뚜기인생 (♡.162.♡.238) - 2015/06/03 22:39:39

노래 잘하네요.

추천드리고 갑니다.

황금낭자 (♡.245.♡.197) - 2015/06/04 07:07:45

감사합니다....ㅋㅋ오뚜기님

황금낭자 (♡.245.♡.197) - 2015/06/04 07:08:34

네 김시힙ㄴ
다 비형여자님 ..
난 에이비인데 ㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/04 13:20:31

황금씨 방가방가
정말이지 시간이 참 빨리 가네요 흐음
전에 이노래 불렀을때 울면서 불렀댔는데 이렇게 들으니 기분이 색다르네요
내가 안밝혀도 뭘 눌렀을지 알죠?ㅎㅎ 맬맬 해피 ^^

황금낭자 (♡.136.♡.212) - 2015/06/06 05:30:48

네 그렇습니다......세월이 물처럼 흘러가네요 ㅋㅋ
저도 노래 부를때 감정 조절을 잘 못해서 울때도 많지요..
그래서 조용히 누구도 몰래 아무도 모르게 조용 조용 부릅니다...
감사합니다..

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/08 11:22:08

ㅋㅋ 감성적이고 풍부한 사람들은 모두 다 그런거 ㅎㅎ

아무리 조용히 아무도 모르게 불러도 다 전달된다고 하더라고요
원래 발없는 말이 천리를 가니까 ^^ 다시 들어도 마음이 슬퍼졍 히~잉

련꽃사랑 (♡.100.♡.98) - 2015/06/04 20:32:05

멋지게 부른 노랠 잘 듣고 갑니다

황금낭자 (♡.136.♡.212) - 2015/06/06 05:33:47

감사합니다......

환우VPN (♡.200.♡.74) - 2015/06/04 20:33:34

노래너무멋지게부르고 잘듣고갑니다 ^^

황금낭자 (♡.136.♡.212) - 2015/06/06 05:34:11

감사합니다.....

영원11 (♡.225.♡.15) - 2015/06/05 12:21:51

이노래 내가 좋아하는 노래 ^^
노래 너무 잘 불러서 반할가 하네요.ㅎㅎ
목소리 매력적입니다.

황금낭자 (♡.136.♡.212) - 2015/06/06 05:36:13

감사합니다...
뭐 반할 정도야 ㅎㅎ
보통입니다...감사합니다./

합마하물결 (♡.190.♡.218) - 2015/06/05 14:54:06

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

강추!

멋들어진 노래소리따라 신나게 놀아 봅니다...

황금낭자 (♡.136.♡.212) - 2015/06/06 05:36:49

저한테 매번 들려주어서 엄청 감사합니다...
님도 좋은 작품 올려주세요 리플과 추천 하게요~

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/06/05 15:36:51

황금낭자님 노래 노래 즐감하고 갑니다.
강추!

황금낭자 (♡.136.♡.212) - 2015/06/06 05:37:10

추천 해주어서 감사합니다........

선률따라1 (♡.162.♡.109) - 2015/06/05 20:31:06

황금남자님 노래 언제 들어도 잘부르시네요 강추입니다 많이많이 올려주세요 잘듣고가용

황금낭자 (♡.136.♡.212) - 2015/06/06 05:37:45

그렇습니까??자주 들려주어서 엄청 고맙습니다..
다음에는 더 신나는 노래 올려볼게요.......

선녀복 (♡.50.♡.35) - 2015/06/06 14:00:56

듣던 노래....ㅋㅋㅋ 우리 健美操에서 이 노래루 체조했댔는데 ㅋㅋㅋ

황금낭자 (♡.136.♡.212) - 2015/06/07 07:11:23

어디서 이런 노래르루틀어놓던가요? 참 신기하네여...본인은 肚皮舞 좋아합니다...

쁘띠꾸냥 (♡.207.♡.124) - 2015/06/07 09:35:08

잘듣고 감니당 굿~~

황금낭자 (♡.50.♡.71) - 2015/06/11 06:43:47

감사합니다....

일번출구 (♡.237.♡.33) - 2015/06/07 23:29:55

잘 부르시네요 즐감하구 감니다추천 추천^^

황금낭자 (♡.50.♡.71) - 2015/06/11 06:44:13

감사합니다..

Music열차 (♡.109.♡.113) - 2015/06/10 20:08:48

오 ~ 노래 업하셨네요 ~ 뒤늦게 들럿다가
멋진목소리에 듬뿍 취했다가 갑니다. 추천 ~

황금낭자 (♡.50.♡.71) - 2015/06/11 06:44:44

검사합니다..열차님

funfun123 (♡.245.♡.156) - 2015/06/19 18:59:35

很棒