♥ ♥ 광이랑 술한잔 걸치고 노래방♥ ♥

갬공주 | 2015.06.09 12:54:26 댓글: 20 조회: 2561 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2710659

오랜만에 광이랑 술한잔 하고 노래방에 갔어요.
둘다 술이 잘된 상태에서 고래고래 소리지르면서 놀았어요 하하
핸드폰으로 녹음한거라 잡소리가 많은데
재미로 들어주세요 ㅎㅎ

앞에는 제 노래구요 뒤에 광이노래 입니다

황금낭자 (♡.50.♡.177) - 2015/06/09 13:23:03

내 사람 그 노래 저의 주제곡인데 ㅋㅋ 추천

∮Lady∮ (♡.77.♡.71) - 2015/06/09 17:28:33

ㅋㅋ둘이 재밌게 잘놀았구먼..라이브로 들으니 두사람 목소리 더 듣기 좋구먼ㅎㅎ추천

늑대비 (♡.36.♡.155) - 2015/06/09 18:49:16

야. 취햇니 ㅋㅋ

늑대비 (♡.36.♡.155) - 2015/06/09 18:49:20

야. 취햇니 ㅋㅋ

늑대비 (♡.36.♡.155) - 2015/06/09 18:49:22

야. 취햇니 ㅋㅋ

늑대비 (♡.36.♡.155) - 2015/06/09 18:49:23

야. 취햇니 ㅋㅋ

늑대비 (♡.36.♡.155) - 2015/06/09 18:49:33

야. 취햇니 ㅋㅋ

늑대비 (♡.36.♡.155) - 2015/06/09 18:49:35

야. 취햇니 ㅋㅋ

늑대비 (♡.36.♡.155) - 2015/06/09 18:49:36

야. 취햇니 ㅋㅋ

늑대비 (♡.36.♡.155) - 2015/06/09 18:49:37

야. 취햇니 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.184) - 2015/06/09 22:34:03

잘 듣고 가요.

추천,,,

위덕 (♡.62.♡.115) - 2015/06/10 13:58:48

잘듣구 가료

련꽃사랑 (♡.100.♡.160) - 2015/06/10 18:12:17

오랫만에 갬공주님이랑 광이님의 노래 들어봅니다.

Music열차 (♡.109.♡.113) - 2015/06/10 20:43:21

노래방에서 부른거라 아주 실감나게 잘부르셨어요 ~
잘듣고 추천 찍고가요 ~

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/06/12 17:50:36

오랫만에 갬공주님 노래잘듣고 갑니다.
추천!

suenghoon (♡.224.♡.121) - 2015/06/15 17:07:05

잘듣고 갑니다 추천ㄴ ^^

위건이 (♡.62.♡.3) - 2015/06/20 19:17:31

술취해두 노래잘하는 우리형 ㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.148) - 2015/06/21 12:34:46

술으데게잘하시는맴니다 미내래두 술마신티가 아이납니다 실레지만 서울어디에있었습니까?

이번에 한국놀라가서 주로 오산하구 안산이란데있었댔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 부르는와중에

광이 깐로르줬는맴다 ㅎㅎㅎㅎ 앙탈쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽습니다

갬공주 (♡.208.♡.47) - 2015/06/21 19:50:18

하하 노래부르다가 갑자기 춤이 꼴깍올라와서~
오면 온다고 말할게지 그랫드라면 둘이아니고
셋이 만나겟는데 ㅋㅋ
담에 오면 수원에 오쇼~우리다 요기 있음다 와서
광이랑 연락하쇼.

갬공주 (♡.208.♡.47) - 2015/06/21 19:51:55

들려주셔서 이쁜글 남기신
여러분 너무 감사합니다.
일일이 답장 못해서 미안합니다.