**따따부따**가수공은아

공은아 | 2015.06.09 15:30:02 댓글: 24 조회: 6488 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2710797

모이자 회원 여러분 안녕하세요
공은아 인사드립니다
한국에서 열심히 활동하고 있는 가수공은아 입니다
드디어 음반이 나왔습니다 .
모이자 노래자랑에도 어영부영 7.8년이란 시간이 흘렀네요 .
싼차화 야화 땡글요정 닉네임으로 한때는 노래도 많이 올렸습니다 ㅎㅎ

아직도 많이 부족하지만 많은사랑 부탁드립니다.

음반에 실린곡은 여기에 올리면 안되는줄 아는데요 ..
제 본인이 부른곡이기 때문에 염치없이 한번 올려봅니다

여러분 즐거운 시간되세요 ~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20150609_160833-1.jpg | 2.8MB / 5 Download
나뿐요자 (♡.130.♡.172) - 2015/06/09 16:06:04

호호 우리차화드디어 첫앨범나왔구나 축하축하해^^
그동안 음반 준비하느라 정말수고많앗성
첫음반 많은사람들에게 널리널리 알려져 큰사랑으로 대박나서
좋은결실이 있기를 기원한다 홧팅^^
그리고 우리노래자랑회원님들 공은아의 음반 많이많이 사랑해주세용^^

공은아 (♡.111.♡.11) - 2015/06/10 19:58:32

아야 ~~ 우리봉시리구나 ㅎㅎㅎ
젤먼처 축하해줘서 고마웡..
그리고 우리봉시리 진심이담긴
응원메세지 받고 힘내서 꼭 성공할게~

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/06/09 17:25:32

가수님 첫음반 축하합니다.
노래 대박예감 입니다.
가요쇼에도 지상파 방송에서도 뵙기를 바랍니다.
노래방 반주곡에도 올려 달라고 신청 할께요~~ ^^*
좋은노래 대박! 대박 나시길 축원 드립니다.
가수님 파이팅!!!

공은아 (♡.111.♡.11) - 2015/06/10 20:01:10

좋은님 안녕하세요
오랜만입니다 .
그동안 잘 지네셧는지요 .
아직은 많이 미흡하지만 ..
차근차근 한계단한계단 열심히 하겠습니다
항상 건강하세요 ~~감사합니다 ~

∮Lady∮ (♡.77.♡.71) - 2015/06/09 17:26:18

ㅎㅎ진정 가수님 노래 올라오면 영~좋지믄요..
가수 되신걸 축하합니다..
멋들어진노래 앞으로 많이 올려주시길 부탁드릴게요ㅎㅎ여기서 같이 훤합시다

공은아 (♡.111.♡.11) - 2015/06/10 20:02:39

가이님 안녕하세요 .반갑습니다 .
따따부따 많이 사랑해주세요 ~
가이님 달콤한 노래도 많이 기대할게요 ~

북극곰 (♡.62.♡.192) - 2015/06/09 18:46:02

오래만에 누나노래들어보네 따따부따 대박날꺼야 ㅎㅎㅎ

공은아 (♡.111.♡.11) - 2015/06/10 20:05:49

오랜만이야 ㅎㅎㅎ 잘지내고 있지 ?
항상건강 잘챙기고 ~~
노래도 좀 올려보렴 들어보게 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.27.♡.184) - 2015/06/09 22:29:53

가수가 다르긴 다르네요.

음반 나옴거 축하드리고

추천도 드립니다.

공은아 (♡.111.♡.11) - 2015/06/10 20:09:18

오뚜기인생님 반갑습니다 .
감사합니다 ~ 꾸벅 !
더운날씨에 건강잘챙기시구요 .
항상 즐거운일만 가득하길 바랍니다 .

럭키7세븐 (♡.62.♡.166) - 2015/06/10 00:01:56

무명가수로부터 이렇게 음반을 내기에 이르기까지 얼마나 고생이 많았을까?

모이자가수로부터 음반가수에 이르기까지의 차화양의 끈질긴 추구정신에 감탄을 표하면서

더욱더 유명한,대한민국뿐만이 아닌 전 세계 조선민족에 널리 알려질수 잇는 가수로 거듭나길 기원하면서

추천~~~~

축하한다.

공은아 (♡.111.♡.11) - 2015/06/10 20:43:48

럭키세븐님 안녕하세요 .
럭키세븐님 말씀 맞습니다 ...
열심히 노력해서 모자란부분을 채우도록 하겠습니다 ..
축하메세지 감사합니다

황금낭자 (♡.50.♡.71) - 2015/06/10 05:15:03

신나는 노래 완전 잘 부르시네요~~리듬도 잘 맞추고~~~~

공은아 (♡.111.♡.11) - 2015/06/10 20:47:34

황금남자님 안녕하세요 .
아직 부족한점이 많습니다 ,
따따부따 많이 사랑해주세요
감사합니다

공은아 (♡.111.♡.11) - 2015/06/10 21:26:24

황금남자님 안녕하세요 .
아직 부족한점이 많습니다 ,
따따부따 많이 사랑해주세요
감사합니다

합마하물결 (♡.56.♡.252) - 2015/06/10 09:56:37

드디여 멋진 성적을 거두었군요.우리 모두의 자랑 입니다!

축 축 축하 합니다!!!

덕분에 황홀한 무대에서 진하게 즐겨 봅니다...

강추!

련꽃사랑 (♡.100.♡.160) - 2015/06/10 18:16:49

가수님의 첫 음반발행을 축하합니다~

넘 듣기 좋아요~ 따따부따 대박나시길요~

Music열차 (♡.109.♡.113) - 2015/06/10 20:35:24

우리민족의 자랑 추천은 서슴없이 ~
노래 너무 좋아요 ~ 항상 응원합니다.

우째야 (♡.210.♡.102) - 2015/06/12 09:37:46

와와 너무 잘합니다..사랑합니다.ㅋㅋㅋ

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/06/12 17:39:46

첫음반 축하!!!
나나나 잘듣고 갑니다.
강추!

칭야 (♡.5.♡.120) - 2015/06/13 10:22:18

울 이쁜 동생 첫음반 축하!남모르게준비하느라 정말수고많앗어!
유명한,대한민국 가수되길 희망하면서''''공은아의 음반 많이많이 사랑해주세용

경현 (♡.36.♡.111) - 2015/06/14 17:22:19

오우~몇해만에 모이자들렷는데 . . .참 좋은소식이네요.축하합니다.음반하나 선물받고 싶네요.차화씨 화이팅!

tslove (♡.220.♡.217) - 2015/06/15 15:13:09

가수님 첫음반 축하드려여~
강추~ㅎㅎ

송민들 (♡.130.♡.255) - 2015/06/16 11:43:39

오랜만에 목소리듣네요
언제 한국가서 음반까지 냈어요?
축하합니다.
서울에서 만나면되겠네요
나뿐여자님도 볼수있네요.-너무합니다.
가끔좀 보면서 삽시다
혁이사랑 님이 안 나타나시네요