화장을 고치고 -복면가왕

강잇 | 2015.06.12 19:53:18 댓글: 18 조회: 2627 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2713934

우연히 날 찾아와
사랑만 남기고 간 너
하루가 지나 몇 해가 흘러도
아무 소식도 없는데
세월에 변해 버린
날 보며 실망 할까봐
오늘도 나는 설레이는 맘으로
화장을 다시 고치곤 해
아무것도 난 해준 게 없어
받기만 했을 뿐 그래서 미안해
나 같은 여자를 왜 사랑 했는지
왜 떠나야 했는지
어떻게든 우린 다시 사랑해야 해
살다가 널 만나면
모질게 따지고 싶어
힘든 세상에 나 홀로 남겨두고
왜 연락 한 번 없었느냐고
아무것도 난 해준 게 없어
받기만 했을 뿐 그래서 미안해
나 같은 여자를 왜 사랑 했는지
왜 떠나야 했는지
그땐 너무 어려서 몰랐던 사랑을
이제야 알겠어
보잘것 없지만 널 위해 남겨둔
내 사랑을 받아줘

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2015/06/12 21:09:14

잘못 올렸네요 . 음악게시판에 올려야죠. ㅎㅎ 백청강이네

강잇 (♡.50.♡.75) - 2015/06/12 21:50:27

1빠 본인이 한게 인데요 ? 반주 없어서 원곡에 한게구요 직접 한게 맞슴니다 ~

잘 들어 보면 목소리 2개 인게 알릴텐데

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2015/06/13 20:16:39

첫마디만 듣고서 판단하거라서. 미안요. ㅎㅎ 그런데 소음이 너무 크네요. 합창을 한 느낌이네요. 잘했어요.

강잇 (♡.50.♡.210) - 2015/06/15 21:23:08

효과 편집할줄 몰라서 포샵 없이 올린거라 그래요 ㅡ.ㅡ;;;

황금낭자 (♡.136.♡.182) - 2015/06/13 11:24:41

목소리 들어보니까 본인 외모가 이쁠것 같네요..
왠지 그런 느낌이 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 추천부터 한표

강잇 (♡.50.♡.210) - 2015/06/15 21:26:03

남지인데 이쁘다뇨

추천감사합니다

황금낭자 (♡.245.♡.4) - 2015/06/16 14:04:24

이런??????
남자가 왠 여자 노래를 이렇게 잘하나요???
여자 노래 하지마세요~~~~~ㅡ.,ㅡ

강잇 (♡.208.♡.179) - 2015/06/18 21:43:48

ㅋㅋㅋ 넹 ...

잘하지는 못하구용...

왠지 할거 같아서구요 옥이 또 나서 해본거임 ㅋ ㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.126) - 2015/06/14 18:07:39

잘 듣고 가요.추천.

강잇 (♡.50.♡.210) - 2015/06/15 21:26:41

5뚜기 인생

감사합니다

∮Lady∮ (♡.77.♡.231) - 2015/06/17 17:21:00

ㅋㅋ듣기 좋네요..많이 올려주세요..ㅎㅎ

난외톨이 (♡.210.♡.25) - 2015/06/17 20:29:51

buss (♡.52.♡.149) - 2015/06/18 18:25:35

효과만. 더 노력드리면 ,완전히 꿋이네요.

노래 잘불럿어요.잘듣고 갑니다

인생v (♡.136.♡.207) - 2015/06/19 09:02:36

ㅎㅎ 잘부르는데... 김구라 말처럼 성형햇슴? 추천

funfun123 (♡.245.♡.156) - 2015/06/19 19:33:19

좋아요

이쁜꼬꼬마 (♡.163.♡.194) - 2015/06/19 19:34:52

크크 잘햇져용~모모따-3-~역시잘한다니까~

라이크DJ (♡.162.♡.44) - 2015/06/20 10:27:13

노래 참 잘하시는데 믹싱효과땜에 목소리 망쳣네요 ... 남조선냉면님한테 연락하시면 믹싱고민 해결해드립니다 ..ㅎㅎ
추천하고 갑니다 ...

00010101 (♡.136.♡.86) - 2015/06/24 15:49:37

잘듣고갑니다 ~ 추천추천 ^^