연변노래-고향과 함께 산다

후뚤 | 2015.06.13 21:02:40 댓글: 9 조회: 1372 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2714755
반주곡 올려주신 [련꽃 사랑]님 ,감사합니다. 드디어 겨우 바삐 록음 끝마쳤습니다.마이크도 딸애가 마사나서 카메라록음기로 록음했습니다.부족한점많이 지적해주세요. 그리고 이 노래 언제 나왔는지 아는분 있으면 저한테 쪽찌보내주세요~
고건 (♡.133.♡.5) - 2015/06/14 07:12:14

후뚤님 안녕하세요
잡음은 많지만 노래실력은 대단하네요.
잘듣고 갑니다.
추천!

후뚤 (♡.62.♡.253) - 2015/06/16 15:12:45

번마다 큰 힘이 되주시네요,감사합니다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.126) - 2015/06/14 17:52:00

노래 잘 하시네요.추천,

후뚤 (♡.62.♡.253) - 2015/06/16 15:13:41

이전 올린 노래를 보면서 발자취를 많이 남겼더군요,언제나 감사하단말밖에 없네요,좋은 하루 도세요

합마하물결 (♡.206.♡.56) - 2015/06/14 19:15:52

안녕하세요~

엄마와 딸이 마이크 '쟁탈전'이 치렬한것 같군요...ㅎㅎ

아마도 이런 가운데서 노래부르기 시합은 늘 있고 그러므로 하여 아름다운 작품들이 슬슬 나오는 같네요...

강추!

후뚤 (♡.62.♡.253) - 2015/06/16 15:16:20

딸애도 노래에 흥취있는지 감기걸려 기운없던게 노래하느라 신이 났어요, 흥취있는면으로 많이 이끌어줘야죠,강추까지 남겨주시고 항상 고마워요, 기분좋은 하루되세요~

김은지김은지 (♡.245.♡.135) - 2015/06/17 10:43:48

잘했어요

선률따라1 (♡.50.♡.92) - 2015/06/21 00:57:22

넘 잘 불러요 여러번 듣고 또 듣고 갑니다 추천^^

련꽃사랑 (♡.56.♡.56) - 2015/06/26 16:00:56

후뚤님 안녕하세요?이쁘게 부른 노래에 이제야 찾아왔네요
기대에 어긋나지 않게 넘 잘 부르셨어요,
딸님도 넘 이쁘네요,