옛선남(생축곡)☞바래

버먼 | 2015.06.21 16:49:26 댓글: 17 조회: 1386 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2722148

오늘은 이렇게 사연을 안고 왔습니다
아주 올만에 이렇게 형부 생일 챙겨보네요 ㅎㅎ

To : 형부 ,,,이번에도 가족들이랑 행복하고 즐거운 추억 만드시고 해피하시길 흐흐

반주에다 부를까하다 무반주로 했음다...모두들 행복하시길 ^^
Ryul (♡.136.♡.122) - 2015/06/22 11:26:18

ㅋㅋㅋ 전설속에 쌩음악으로 ... 잘듣고 감다 ㅎㅎ 추천추천추천~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/22 11:55:42

ㅎㅎ 올만에 쌩음악으로 불러봤음다 그래도 잘들어주고 추천해줘서 고맙슴다 ㅋㅋ 그 말 이젠 믿슴다 그래도 되겠쭁

Ryul (♡.136.♡.146) - 2015/06/24 13:28:35

ㅋㅋㅋㅋ 다음 노래 기대하겠슴다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/25 20:13:23

웃는거보이 아닌가보군요 걍 해본소린가보네요
그래도 계속 들을러 와줘서 감사함다

합마하물결 (♡.5.♡.160) - 2015/06/22 13:07:00

박수~~~~~~~~~~~~~~~~!

정겨운 무반주 노래따라 아름다운 산책을 하여 봅니다...

추천 듬뿍 날립니다~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/25 20:16:18

제방엔 처음 오는거 같은데 반갑슴다
무반주라서 돌멩이 날라올줄 알았는데 아니라서 다행
아름다운 산책하였다니 기쁘고 추천 또한 고맙습니다

합마하물결 (♡.206.♡.10) - 2015/06/26 09:58:56

ㅎㅎ 이래 무반주 노래르 만나니 더 반가웠슴다.여기다 올린 나의 많은 노래들이 무반주 였단말 임다...ㅎㅎㅎ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/27 19:52:26

ㅎㅎ 그렇다고하니 다행이란 생각듬다

황금낭자 (♡.136.♡.51) - 2015/06/24 02:47:51

노래 올렷네요........잘들엇어요..
형부 좋은분이신가봐요...........
위에 형제 있다는 것이 참 부럽네요 추천~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/25 20:23:22

형부 생일이라 못한 노래 올렸답니다
에..아주 좋은분임다
형제는 없음다 단 친언니처럼 날 아끼는 언니의 남편이니까 형부라한답니다
또 이렇게 행차하셔 추천해줘서 땐큐

련꽃사랑 (♡.56.♡.56) - 2015/06/26 15:56:36

버먼님의 생축송 잘 듣고 갑니다.

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/27 19:53:46

살짝 올만에 련꽃님 뵙슴다.또 이렇게 찾아주셔서 고맙고 항상 건강하쇼.

옛선남 (♡.46.♡.92) - 2015/06/27 22:44:15

헐..이제야 봤네 .미안 .서영아 .~정말 너무 감사하구나 .잘지내구 있는거지?

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/02 10:02:00

잘 지내는건 아이구 걍 그럭저럭 지냄다 ㅎㅎ
언제 오나 고대 기다렸는데 이리 빨리 올줄이야 이제라도 봐씀 된검다
감사하기는 무슨 나도 5년만에 이렇게 챙긴건데 나야말로 미안함다
다 자알 있는거지 ?

선률따라1 (♡.50.♡.173) - 2015/07/01 14:27:59

버먼님 노래 잘 들었어요 추천합니다 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/02 10:13:05

올만에 제방에서 선률님을 뵙습니다.다시보니 반갑고 잘듣고 추천까지해줘서 넘넘 땐큐랍니다 ^^

존싱옵빠 (♡.36.♡.219) - 2015/07/19 16:22:25

너무 잘 부르셧네용ㅋ