敢问路在何方

합마하물결 | 2015.06.24 18:00:47 댓글: 40 조회: 1778 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2725077

오늘은 무반주 노래를 들고 나섰습니다.
못하는 재간에 열정만은 높네요...ㅎㅎㅎ

• 你挑着担 我牵着马
  • 迎来日出送走晚霞
  • 踏平坎坷成大道
  • 斗罢艰险又出发 又出发
  • 啦……啦……
  • 一番番春秋冬夏
  • 一场场酸甜苦辣
  • 敢问路在何方 路在脚下
  • 你挑着担 我牵着马
  • 翻山涉水两肩霜花
  • 风云雷电任叱咤
  • 一路豪歌向天涯 向天涯
  • 啦……啦……
  • 一番番春秋冬夏
  • 一场场酸甜苦辣

선녀복 (♡.49.♡.60) - 2015/06/24 18:05:09

서유기 맛이남다 강추!!!

합마하물결 (♡.1.♡.198) - 2015/06/24 18:07:39

어서 오싮오 선녀복아재,

시원한 응원 고맙슴다...

남조선냉면 (♡.245.♡.64) - 2015/06/25 09:42:44

물결님 중국음발음이 이렇게 또박또박했다는것에 놀라고 노래실력이 쨩다워이 못지않다는점에 더욱놀랬습니다

완전짱 어렸을때 방학만되면 서유기를봤던기억이납니다

합마하물결 (♡.206.♡.175) - 2015/06/25 09:55:54

어서 오시오 냉면동무,

관리자로 두루 바쁜 가운데 모처럼 나와서 부족한 몸을 멋지게 봐주니 몸둘바를 모르 겠슴다...ㅎㅎ

정다운 응원 감사 합니다~!

선녀복 (♡.50.♡.137) - 2015/06/25 15:41:58

동감 동감

선녀복 (♡.50.♡.137) - 2015/06/25 16:05:50

하긴 방학때마다 서유기르 잘 밨짐 ㅋㅋ

합마하물결 (♡.5.♡.68) - 2015/06/27 09:24:39

나두 서유기는 어째 그리 좋은두...ㅎㅎㅎ

선녀복 (♡.50.♡.215) - 2015/06/27 10:14:54

ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.254) - 2015/06/25 10:27:09

무반주래도 너무듣기 좋습니다.

추천 드립니다. ^^

합마하물결 (♡.206.♡.175) - 2015/06/25 10:52:07

5뚜기인생 님,어서 오십시오...

듣기 좋았다니 기쁩니다...ㅎㅎ

정다운 응원의 추천 감사 합니다...

5뚜기인생 (♡.27.♡.254) - 2015/06/25 14:50:31

좋은 노래 많이 올려주세요 ^^

합마하물결 (♡.206.♡.175) - 2015/06/25 14:52:46

5뚜기인생 님,

깊이 새겨 듣겠습니다...ㅎㅎ

쁘띠꾸냥 (♡.88.♡.16) - 2015/06/25 14:03:20

추천 드립니다. ^^

합마하물결 (♡.206.♡.175) - 2015/06/25 14:43:58

쁘띠꾸냥 님,반갑습니다...

부드러운 추천 감사 합니다...

련꽃사랑 (♡.56.♡.56) - 2015/06/26 16:09:19

서유기노랠 멋지게부르셨군요ㅡ
무반주 독창을 너무 매짜개 소화시켰씀다,
박수~~~~~~

합마하물결 (♡.5.♡.68) - 2015/06/27 09:09:31

반갑습니다...련꽃사랑 니,

그냥 오래만에 멋을 좀 부렸습니다...ㅎㅎ

매짠 칭찬에 뿌듯해 납니다.

감사 합니다...

선녀복 (♡.50.♡.215) - 2015/06/27 08:45:58

박수~

합마하물결 (♡.5.♡.68) - 2015/06/27 09:10:44

선녀복 님,

따뜻한 박수에 마음은 봄을 맞이하는 같슴다...ㅎㅎ

감사 함다...

선녀복 (♡.50.♡.215) - 2015/06/27 09:15:55

ㅋㅋㅋㅋ 내 이따 唐僧舒怀올릴게 ㅋㅋ

합마하물결 (♡.5.♡.68) - 2015/06/27 09:25:23

ㅎㅎ 그램 얼씨구 기다려 보겠슴다...ㅎㅎㅎ

선녀복 (♡.50.♡.215) - 2015/06/27 10:14:26

올렜슴다 가보쇼

합마하물결 (♡.5.♡.68) - 2015/06/27 10:48:42

알았슴다...ㅎㅎ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/27 20:14:55

설마설마하면서 망설이다 끝내 클릭했는데 역시나 이노래네 ㅎㅎ
시간은 많고 잼업는 영화만 가득할때 항상 西游记 봤댔는데 ㅎㅎ 물론 지금도 틈만나면 보지만
무반주로 들으니 또다른 느낌으로 다가오네요.나 또한 잘듣고 추천을 가득히 퍼드립니다
PS:西游记 여러버전 나왔지만 经典는 뭐니뭐니해도 六小龄童 ^&^

선녀복 (♡.50.♡.178) - 2015/06/28 17:15:24

나두 뭐니뭐니해두 六小灵童버전

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/02 10:04:15

에 ㅎㅎ 그거야말로 찡댄중에 찡댄이지므

합마하물결 (♡.7.♡.125) - 2015/06/28 10:43:57

반갑습니다...버먼 님,

ㅎㅎ 설마가 드디여 일을 낸것 같습니다...
무반주지만 질리지 않고 좋았다니 기쁩니다...ㅎㅎ

버먼 님도 나름대로 서유기를 연구를 퍼그나 하는 같군요.서유기,작품 자체가 참으로 명작 입니다.

선녀복 (♡.50.♡.178) - 2015/06/28 17:20:42

사대병작중 하나안데 인기 젤 많은 작품

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/02 10:08:29

(합마하물결)

에 방가방가 ㅎㅎ
그렇다고할수있죠 ㅋㅋ
연구까지는 아임다 걍 서유기 중복으로 본것만도 백번에 절반 흐흐
서유기 작품 자체가 명작이기도하지만 六小龄童 이것이야말로 원작 그대로라서 젤 잼있죠

선녀복 (♡.136.♡.69) - 2015/07/02 13:16:46

六小龄童( 본명 章金莱)장금래의 원숭이 역할 누기두 못따라오는 기술임다 ㅎㅎ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/17 11:08:02

선녀복덕분에 조은거 알고 갑니다. 암요 ㅎㅎ

선녀복 (♡.136.♡.170) - 2015/07/17 12:26:57

그렇게 생각하니 감사함다 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/17 13:05:26

@_@

란Q (♡.115.♡.187) - 2015/07/06 13:00:54

전 중국노래 부르면 조선족티가 나던데..
합님은 전혀 ..
여름방학 되니까 어김없이 방송되는 서유기 ..
지금 들어도 주제가 너무 좋다는 ..

합마하물결 (♡.7.♡.255) - 2015/07/06 13:35:16

어서 오시오 란Q 님,

과찬 입니다...ㅎㅎ

주제가 너무나 좋은 서유기를 또 진하게 봅시다...ㅎㅎ

감사 합니다...

선녀복 (♡.50.♡.12) - 2015/07/21 11:01:59

ㅋㅋㅋ 나두 방학떄마다 어김없이 방송되는 서유기 짱 서유기느 그래두 원본이 좋슴다 장금래 분이 연기하는 서유기 최고

샤브향 (♡.245.♡.11) - 2015/07/06 13:05:24

잘 듣고 가요 추천

합마하물결 (♡.7.♡.255) - 2015/07/06 13:36:21

샤브향 님, 반갑습니다...

잘 듣고 남긴 정다운 추천 감사 합니다...

합마하물결 (♡.7.♡.179) - 2015/07/18 10:02:03

반갑습니다...김만국 님,

고맙 습니다...

존싱옵빠 (♡.36.♡.219) - 2015/07/19 16:18:14

옛생각납니다. 고마워요.ㅋ

합마하물결 (♡.206.♡.50) - 2015/07/19 18:43:08

존싱옵빠 님,

반갑습니다...