꽃물 - 애심88님이부른노래

남조선냉면 | 2015.06.25 23:04:34 댓글: 24 조회: 2827 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2726374
애심88님이 개인적사정탓으로 노래를올리지못함으로

제가애심88님의허가를 받고 대신하여 이렇게 올리게되었습니다

노래자랑에 자작사 시를 올리시는 애심88님의 목소리를

첨듣게되는 여러분께서 많은 지지와 찬사를 부탁드리는바입니다

애심88 (♡.14.♡.75) - 2015/06/25 23:26:08

냉면님,그리고 회원님들 안녕하세요?부족한 제가 감히 이렇게 노래를 부탁해보았습니다.

그간 애심의 부족하고 질서없는 글을 애독해주셔서 고맙고,또 이렇게 허접한 노래를 들어주셔서 너무 고맙습니다.

금방 냉면님한테서 위챗으로 노래를 올렷다고 문자가 온것같은데,집에 와이파이가 신호가 나빠서 위챗을 답신못해드리고,여기에

왓답니다.

노래가 제일취미인것만큼 노래를 듣고,부르면 많이 기분이 즐거워집니다.

노래방에서 노래를 여러개 녹음했는데,파일용량을 초과한 탓에 이노래밖에 전송이 안돼서,일단은 냉면님 덕분에 이렇게 첫곡을올

리게 되엇네요.

냉면님,바쁜 와중에 수고많으셧어요.

냉면님,그리고 회원님들 앞으로도 잘 부탁드립니다.

꿀밤 되세요!

애심88 (♡.14.♡.124) - 2015/06/26 07:52:18

냉면님한테 노래제목을 제대로 알려드리지 못햇네요.

제목은 꽃잎이 아니고 꽃물입니다.

죄송합니다.

갈꽃 (♡.169.♡.202) - 2015/06/26 09:36:16

짐작한바와 같이 노래 잘 부르시네요~ 잘 들었습니다. 다음곡 또 기대합니다 ~ ^^

애심88 (♡.14.♡.188) - 2015/06/26 10:08:29

그래요?ㅎㅎ.

많이 부족한데 잘한다고 하시니,기분이 짱이네요.

감사합니다.

갈꽃님의 노래도 계속 응원해드릴게요.

쁘띠꾸냥 (♡.88.♡.16) - 2015/06/26 10:49:20

와 ~~~ 잘하심다 ~!!

목소리 이렇게 들어보네여 ,,ㅎㅎ

추천 ~~~

애심88 (♡.14.♡.124) - 2015/06/26 12:36:17

ㅎㅎ.고맙습당.

TiNun (♡.223.♡.63) - 2015/06/26 10:56:43

시미시미 애심이 짱 잘했어 ^_^

애심88 (♡.14.♡.124) - 2015/06/26 12:36:40

시미시미 애시미 캬캬.고마고마워용.

합마하물결 (♡.5.♡.68) - 2015/06/27 12:23:32

박수~~~~~~~~~~~~~~~~!

드디여 저명한 애심88님의 노래소리를 만났네요.영광 입니다..

즉흥적으로 멋지게 잘 부렀습니다.
듣노라니 노래부르기 좋아하는 그 성미도 차분히 담겨진 순간이 였습니다.

하여튼 여기 관리자 냉명동무 재간 이만저만 아닙니다.
이런 저명한 분으 척 모셔오고 편집에 방송까지 깨끗이 하였으니 말 입니다...기립 박수~~~~~~~~~~~~!

강추!

합마하물결 (♡.5.♡.68) - 2015/06/27 12:25:52

애심88 님,

이렇게 시작을 알렸으니 앞으로 좋은 작품 륙속 등장 시키길 기대 합니다~!

애심88 (♡.14.♡.6) - 2015/06/27 23:11:01

감사합니다,물결님.

당분간은 일을 시작하여 도전하고,적응하고,견지해나갈 예정입니다.

첫월급을 타면,마이크도 사고,그때 다시 재도전해볼려구요.

참으로 부끄럽고 부족한 사람이지만,물결님같은 따스한 분들이 많으셔서,

오늘도 이렇게 뻔뻔스럽게 찾아온답니다.

좋은 주말 되세요!

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/27 19:59:50

플만 달때는 여자일수있다는 생각을 했는데 목솔 들어보니 남자란 생각도 드네요 목솔땜에 그런가

약간 올라가는 부분에선 여성목솔 비슷하고 그외에 부분에선 전형적인 남성목솔 흡사하고 대채 머지 쩝

아무쪼록 개성있는 목솔로 부른 꽃물 아주 잘 들었습니다 담곡 바라면서 추천 드립니다

애심88 (♡.14.♡.6) - 2015/06/27 23:12:48

ㅎㅎㅎ.

저 여자 맞구요.

요즘 편도염땜에 목이 좀 쉬엇답니다.

감사합니다.

나중에 기회되면 마이크도 사고,그때 또 올려드리겟습니다.

꿀밤 되세요!

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/02 10:45:30

아 하하 제가 말실수했네용 그럼

여성목솔이지만 효과랑 그런거로 인해 살짝 그렇게 들려서 미안용

여기 예전보다 못하니까 우리라도 자주자주 올립시다 그러다보므 잘하는 사람들이 出马하게쭁

목 아픈게 빨리 완쾌되길 바래 바래 바래

애심88 (♡.154.♡.61) - 2015/07/02 11:15:18

캬캬,괜찮아요.

시미시미 애시미 버먼님들이랑 좋은분들 덕분에 요즘 엄청 좋아졋답니다.

꼭 나을날이 올거라 믿어요.

바래바래바래......

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/17 11:05:53

ㅎㅎ 그렇다면 잘돼네용 ㅋㅋ
그럼요 꼭 그럴날이 있답니다

암요암요암요......

애심88 (♡.14.♡.126) - 2015/06/29 05:57:20

유라님,감사합니다.

러브뮤직 (♡.50.♡.89) - 2015/07/05 19:39:09

앗따라 첨으로 들어보는
애심님 노래가 아닌가 봅니다
신유의 꽃물이네요
가사글만 잘 적는줄 알았눈데요
노래도 잘 부르시네요
잘 듣고 갑니다 추천입니다 ~~

애심88 (♡.136.♡.63) - 2015/07/17 17:04:59

열혈상혁님,들려주셧네요.

ㅎㅎ.과찬입니다.

감사해요,꾸벅.

샤브향 (♡.245.♡.11) - 2015/07/06 13:05:06

추천..

애심88 (♡.136.♡.63) - 2015/07/17 17:05:14

고마워요.

애심88 (♡.14.♡.8) - 2015/07/19 05:16:14

감사합니다.

존싱옵빠 (♡.36.♡.219) - 2015/07/19 16:16:31

좋아요.ㅋ

애심88 (♡.150.♡.64) - 2015/07/23 08:03:54

고마워요.