경치도 좋지만 살기도 좋네--김상혁

러브뮤직 | 2015.07.11 12:34:46 댓글: 25 조회: 2955 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2743093
경치도 좋지만 살기도 좋네
민요 작사
작곡
러브뮤직 노래

금강산 골안에는 보물도 많네
비로봉 밑에선 산삼이 나고
옥류동 골안에는 백도라질세
아~아~ 인민의 금강산

조선의 슬기론 기상을 안고
만이천 봉우리 높이 솟았네
온세상 사람들 부러워하는
금강산을 노래하며 우리 산다네
아~아~ 인민의 금강산

∮Lady∮ (♡.77.♡.210) - 2015/07/11 13:30:15

이번에는 연변노래 불러주셨네요..
상혁님 부른 신나는 노래들도 아주 괜찮습니다..자주 불러서 올려주세요..즐감하고 추천합니다..ㅎㅎ

러브뮤직 (♡.245.♡.70) - 2015/07/12 22:28:29

오늘도 어김없이 찾어주셧네요
항상 부족한 저의 노래에 힘이
되여주시는 가이님한테 고맙구요
여러모의 부족함을 항상 커바해주셔서
너무 고마운걸요 추천도 고맙게 받습니다

합마하물결 (♡.156.♡.93) - 2015/07/12 12:14:09

멋들어진 노래무대서 덩실~덩실 돌아가며 열창도 부르노라니 마음은 어느사이 금강산으로 훨훨 나래쳐 갑니다...ㅎㅎ

강추!

러브뮤직 (♡.245.♡.70) - 2015/07/12 22:30:34

함마하물결님
노래로 인해서
마음까지도 이미 가사에
혼합된 상황으로 보이니
너무 기분 좋구요 금강산을
회상할수 있게 됬다니 저도
기분 짱이였습니다 ^^

란Q (♡.117.♡.158) - 2015/07/12 12:35:02

요즘은 참 경치 좋은데 여행 가고싶네..
경쾌한 노래에 덩실덩실 ..ㅎㅎ
조오쏘 ..**

러브뮤직 (♡.245.♡.70) - 2015/07/12 22:32:31

큐누님도 오셧네요
최근에 날씨는 진짜 여행다니기
딱 좋은 그런 날씨기는 하네요
에효 저도 이젠 나이 들어서인지
움직이기가 참 싫어지는거 있죠 ? ㅋㅋ
옛전이라면 이때면 어디론가 여행길에 있었을걸 말이죠 ㅎㅎ
좋게 들어주시니 저도 좋답니다 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.198) - 2015/07/12 14:58:04

오랜만에 들어보는 이 노래.

듣기도 좋고 잘 부르네요 추천,,,,

러브뮤직 (♡.245.♡.70) - 2015/07/12 22:34:00

5뚜기인생님 ^^
그쵸 이 노래 참 올만인거죠 ?
오뚜기님은 항상 저를 좋은
평가해주시니까 제가
5뚜기인생님 아뒤처럼
넘어질줄 모르면 어떻게 하죠 ? ㅋㅋ
오늘도 어김없이 들려줘서 감사합니다 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.198) - 2015/07/13 09:22:25

^_^

재르미 (♡.59.♡.197) - 2015/07/15 12:51:49

잘 듣고 감니당

러브뮤직 (♡.50.♡.127) - 2015/07/16 10:30:20

재르미님
들려줘서 감사합니다
부족한 노래지만
잘 듣고 간다니
저도 기분 좋습니다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/17 11:37:30

언제 노래부르나 기다렸건만......그나마 보람 있어서 기분도 좋넹
언제 들어도 반가운 조선민요......활기차게 부른 노래에 추천 팡팡팡

러브뮤직 (♡.162.♡.19) - 2015/07/21 12:50:44

버먼님 오랬만이네요
오래동안 기다리셧다구요
에공 이거 부끄럽기만 하네요
잘하지도 못한 노래인데
기다리게까지 하니 더더욱 민망스럽네요
좋게 들어줘서 감사하구요 추천도
고맙게 받어갑니다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/25 12:28:01

하하 이거 새로운 느낌이넹 하하핫 은근 기분 좋네 존칭 들으니까 캬캬

다시 들어와서 들어도 넘 활기차고 신나넹 ㅋㅋㅋ 내 누긴지 정말 모르나 ㅎㅎ (에이 설마) 알면 쉿 해주시공

뻰빠 (♡.1.♡.178) - 2015/07/17 18:35:00

잘듣구 감니다~ 오래만에 고향노래듣네요~

추천~

러브뮤직 (♡.162.♡.19) - 2015/07/21 12:53:23

뻔빠님
들려줘서 감사합니다
민족민요 간만에 들어보는거죠 ? ㅎㅎ
추천 고맙게 받습니다

뻰빠 (♡.1.♡.178) - 2015/07/17 18:35:07

추천~

뻰빠 (♡.1.♡.178) - 2015/07/17 18:35:13

추천~

뻰빠 (♡.1.♡.178) - 2015/07/17 18:35:13

추천~

뻰빠 (♡.1.♡.178) - 2015/07/17 18:35:14

추천~

뻰빠 (♡.1.♡.178) - 2015/07/17 18:35:14

추천~

뻰빠 (♡.1.♡.178) - 2015/07/17 18:35:19

추천~

뻰빠 (♡.144.♡.12) - 2015/07/17 18:36:25

추천~

사랑35 (♡.7.♡.183) - 2015/07/21 11:32:06

잘듣고 갑니다 고향노래는 언제나 정겨운거 같습니다 추천~~~~

러브뮤직 (♡.162.♡.19) - 2015/07/21 12:48:53

부족한 노래였습니다
그래도 조선민요가 언제나
정겨움을 주는거 같네요
추천 감사합니다 ^^