신선 연희 --- 1회

합마하물결 | 2015.09.17 15:35:39 댓글: 18 조회: 1187 추천: 7
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2822925

근간에 이 작품을 창작한 선녀복 님의 청탁을 받았습니다.이 작품을 랑독하여 올려 보라고 하네요...

여러모로 제한된 조건에서 처음으로 대형작품을 마주하니 자연히 주저심이 앞섰지만 결국 대담히 이렇게 나섰습니다...ㅎㅎ

좋은 시간들 되길 바랍니다...

선녀복 작

합마하물결 랑독.

1회에 등장인물:

대학생 연희, 당승,손오공,저팔계,사승,대학교 교수, 연희의 친구 수영,

선녀복 (♡.151.♡.154) - 2015/09/17 15:55:58

ㅋㅋㅋ 잼있슴다 ㅋㅋㅋㅋ.박수 .

합마하물결 (♡.190.♡.73) - 2015/09/18 12:46:15

감사 합니다...

순데될라 (♡.234.♡.110) - 2015/09/18 08:22:18

잘듣고감니다

합마하물결 (♡.190.♡.73) - 2015/09/18 12:47:31

순데될라 님,

반갑습니다...좋은 시간 되길 바랍니다...

감사 합니다!

선녀복 (♡.245.♡.171) - 2015/09/18 08:33:03

ㅋㅋㅋ.물결님은 연변말 구연동화해두 데갰슴다 ㅎㅎㅎ

합마하물결 (♡.190.♡.73) - 2015/09/18 12:49:36

과찬에 부끄가 춤을 추려고 함다...ㅎㅎ

선녀복 (♡.245.♡.171) - 2015/09/18 13:13:24

ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.81) - 2015/09/18 21:42:25

이걸 창작한 선녀복님두 완전 대박이지만 ㅎㅎㅎ이걸 낭독으로 재비춤을 해준 물결님 완전 짱 근데 아무리 연속극이래두 너무 허망 단락지씀까 좀더 길게 얘기할께지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

합마하물결 (♡.1.♡.97) - 2015/09/19 11:15:37

날래 오시오 냉면동무,

분망한 몸이겠는데 이렇게 들려서 응원을 하였군요.감사 함다~!

튤립러브 (♡.161.♡.232) - 2015/09/20 00:28:32

날래 오시래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 듣고, 잘보고 가요~

합마하물결 (♡.206.♡.83) - 2015/09/20 10:35:15

날래 오시오 듈립러브아재,

잘 놀다 간다니 기분이 둥~둥 춤을 추네요...ㅎㅎ

Music열차 (♡.109.♡.113) - 2015/09/21 17:03:46

ㅋㅋㅋㅋ 아 여자 역할에서 빵 터졌네요
너무 잘 들었어요 ~ 강추 !

합마하물결 (♡.1.♡.20) - 2015/09/22 11:21:46

어서 오시오 렬차동사장 님,

ㅎㅎㅎ

잘 듣고 남긴 정다운 강추 감사 합니다...

5뚜기인생 (♡.136.♡.245) - 2015/10/01 23:21:30

잘 듣고 가여 ㅋㅋ

합마하물결 (♡.1.♡.12) - 2015/10/02 11:43:05

반갑습니다...5뚜기인생 님,

잘 살펴 가십시오...

5뚜기인생 (♡.136.♡.245) - 2015/10/03 08:13:49

~_~

합마하물결 (♡.1.♡.229) - 2015/10/03 10:18:22

5뚜기인생 님,

감사 합니다...

5뚜기인생 (♡.50.♡.144) - 2015/10/03 19:14:25

물결님이. 고맙죠 ㅋㅋ