신선 연희 --- 2회

합마하물결 | 2015.09.18 12:43:19 댓글: 14 조회: 1052 추천: 6
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2823786

선녀복 작

합마하물결 랑독

선녀복 (♡.245.♡.171) - 2015/09/18 12:51:58

ㅋㅋㅋ 잼있슴다.

합마하물결 (♡.190.♡.73) - 2015/09/18 12:54:01

반갑슴다...선녀아재,

아낌없는 응원 감솨 함다...ㅎㅎ

선녀복 (♡.245.♡.171) - 2015/09/18 13:13:58

ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.81) - 2015/09/18 21:47:56

ㅎㅎㅎ 네사람이 배고파서 밥먹을라 여니네 집으 갔단게 노래마 듣다가 끝나는구나
그래구 이상한거느 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여니느 연변말으 하구 탕썽으느 한족말하는데 서루 말길알아듣는다는게 이상하지
앞으로를 기대하겠습니다

합마하물결 (♡.1.♡.97) - 2015/09/19 11:19:47

어서 오시오 냉면동무,

올리구 보이 어슬픈데가 한두곳 아님다.
실은 손오공이 번역을 맡았다고 밝혔는데 해석을 빠뜨리고 말았다는 겜다...ㅎㅎㅎ

되도록 노력을 많이 해보겠슴다...

튤립러브 (♡.161.♡.232) - 2015/09/20 00:27:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 구수하게 잘 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합마하물결 (♡.206.♡.83) - 2015/09/20 10:37:54

날래 들어 오시오 듈립러브아재,

정겨운 응원 디따 감사 합니다...

Music열차 (♡.109.♡.113) - 2015/09/21 17:08:28

ㅎㅎㅎ 물결님 와 이리 유머가 넘치십니까 . 또한번 배 끌어안고 웃어봅니다.

합마하물결 (♡.1.♡.20) - 2015/09/22 11:23:00

어서 올라 오시오...렬차동사장 님,

좋은 시간 되십시오...

5뚜기인생 (♡.136.♡.245) - 2015/10/01 23:12:51

잘듣고 가여,, 너무재미잇어여ㅋㅋ

합마하물결 (♡.1.♡.12) - 2015/10/02 11:45:51

반갑습니다...5뚜기인생 님,

정다운 응원 감사 합니다...

5뚜기인생 (♡.136.♡.245) - 2015/10/03 08:14:18

~_~

합마하물결 (♡.1.♡.229) - 2015/10/03 10:18:34

5뚜기인생 님,

감사 합니다...

5뚜기인생 (♡.50.♡.144) - 2015/10/03 19:16:44

내가 감사하죠 ㅋㅋ자주로 올리세여.