절루 뮤비 찍엇어요 영어노래 CDEXD

cdexd | 2015.09.21 00:08:18 댓글: 13 조회: 1772 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2826438
몆달전부터 연길시내에서 멋잇게 앰티비 찍을생각햇는데 이제야 찍게됏네요
외국에 아비치란 디제이 노랜데 절루 다시 편곡해서 불럿음
미리 감사의 말씀드립니다 위챗 ableton
한국에서 유쿠안보인단분들이잇어서 두개올립니다

외환딜러 (♡.203.♡.78) - 2015/09/21 01:31:01

very cool !
I like it a lot !

애심88 (♡.12.♡.178) - 2015/09/21 15:44:47

very good!

순데될라 (♡.234.♡.110) - 2015/09/22 12:54:12

잘보구감니당

시가보이 (♡.197.♡.14) - 2015/09/23 22:04:58

정말 대단하시네요..ㅎㅎ

honnyholic (♡.173.♡.43) - 2015/09/23 22:42:53

짱짱맨~~~~

연길의남자 (♡.136.♡.181) - 2015/09/24 01:20:41

와아~~ 목소리 짱임... 가슴이 울렁거림은 머지? -^.^ 내맘속에 먼가가 끓어올음 ..강추...!!

cdexd (♡.50.♡.72) - 2015/09/24 13:57:51

감사합니다 힘나네요 ^^

방황하느걸 (♡.219.♡.60) - 2015/09/25 19:38:40

와~~ 팝송진짜 잘부르네요^^ 목소리에 반햇어요^^아쉽게 동영상은 안나오네요.

honnyholic (♡.173.♡.43) - 2015/09/28 21:52:44

이분 완전 유명하심 ㅋㅋㅋ 노래두 이렇게 잘하는구나 ㅋㅋ 깝친구들 잘 밧슴다. 촬 두개 피쥬 두상자 젤 웃겟슴다 ㅋㅋㅋ

cdexd (♡.136.♡.26) - 2015/09/29 01:11:59

ㅎㅎ 알아보시네요 감사합니다

크래브 (♡.48.♡.69) - 2015/09/29 12:41:07

프로가수이시네요

5뚜기인생 (♡.136.♡.245) - 2015/10/01 22:33:13

잘하네야

튤립러브 (♡.161.♡.239) - 2015/10/15 17:47:46

와~ 굿잡~! 저도 언젠가 한번 해보고 해보고 싶은 작업 ㅋㅋ
아비치 노래는 타이틀 몇개만 들어 보고 잘은 안듣지만 , 이노랜 확실 아는 노래 ㅋㅋ
님 창법도 넘 좋았지만.. 전 개인적으로 중간에 첼로 쏠로가 넘 인상적입니다.
좋은 작품 감사드리고, 다음 작품도 기대해 봅니다.
좋은 하루 되세요!