사랑은 늘 도망가 ~~~~

honnyholic | 2015.09.23 22:49:03 댓글: 38 조회: 3950 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2829904

한밤중에 아부재기 ㅋㅋㅋ
외환딜러 (♡.47.♡.33) - 2015/09/24 01:03:28

잘 들었습니다 ... 수고 하셨어요 ...
호흡조절 조금만 잘 하셨다면 훨씬 더 좋은 노래였지 않았을가라는 개인적인 생각입니다 ...
강추!

honnyholic (♡.173.♡.68) - 2015/09/24 09:49:24

네 숨막히더라구요 ㅎㅎ

연길의남자 (♡.136.♡.181) - 2015/09/24 01:17:02

내가 젤 좋아하는 노래 . 많이 떨리신가바요 ...글두 감정이.넘 . 좋아요 ..눈물이 핑 ...엣추억에 잠겨봅니다 .

honnyholic (♡.173.♡.68) - 2015/09/24 09:49:53

첨 올리는거라 많이 떨렸습니다 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

남조선냉면 (♡.136.♡.33) - 2015/09/24 12:16:12

목소리 아주 좋으시네요 잘부르셨습니다

honnyholic (♡.173.♡.68) - 2015/09/24 16:47:12

감사합니다 ^^

합마하물결 (♡.206.♡.41) - 2015/09/24 15:17:26

한밤중에 부르는 노래,부르느라면 기분은 야릇하게 황홀한 경지로 산책 떠나지요...ㅎㅎ

좋은 목청으로 잘 불렀습니다...

이렇게 좋은 연출 자주 만났으면 좋겠습니다...ㅎㅎ

강추!

honnyholic (♡.173.♡.68) - 2015/09/24 16:47:37

감사함다 . 연출 자주 마련해보겟슴다 ㅋㅋ

순데될라 (♡.193.♡.116) - 2015/09/24 15:41:16

목소리 좋네요

잘듣고 감니당

honnyholic (♡.173.♡.68) - 2015/09/24 16:47:44

감사합니다

xingyu (♡.159.♡.18) - 2015/09/24 15:42:14

挺好

honnyholic (♡.173.♡.68) - 2015/09/24 16:47:51

쎼쎼

돼지애기 (♡.37.♡.93) - 2015/09/24 19:17:24

목소리도 좋으시고 너무 듣기좋아요 계속 듣고싶어지게 하는 먼가 끌리는 그런거 있어요 ㅋ ㅋ 자주 자주 마니마니 올려주세요

돼지감자 (♡.33.♡.43) - 2015/09/24 19:34:39

ㅋㅋ 돼지애기 ㅋㅋㅋ
노래 잘 듣구 가요

honnyholic (♡.173.♡.43) - 2015/09/24 19:55:10

돼지애기 돼지감자 두분 어떤 사이인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다시는게 완전 기염 돋네요 .. 좋아해주셔서 감사합니다^^

해맑이 (♡.193.♡.116) - 2015/09/25 16:12:22

추천함니다

honnyholic (♡.173.♡.68) - 2015/09/25 16:38:51

고맙습니다 해맑이님 ~~~~~~~~`

방황하느걸 (♡.219.♡.60) - 2015/09/25 19:29:50

노래 참 잘함다~ 잘들엇음다^^

honnyholic (♡.173.♡.53) - 2015/09/25 19:48:38

감사함다.

o광이o (♡.229.♡.143) - 2015/09/28 09:37:05

목소리 분위기 장난 아닙니다 ...
잔잔하게 진심담아 부르신게 노래에서 들리네요 ...
첫소절 부터 집중해서 듣게 됩니다 ...
예전부터 이 노래 알고있었는데 ...
이 노래가 이렇게 좋은 노랜지 몰랐어요 ...
요즘 또 이노래에 빠지게 되겠네요 ㅋㅋ
너무 너무 잘부르셨습니다 ~~
강추 ~~~ !!

honnyholic (♡.226.♡.6) - 2015/09/28 14:30:46

고맙습니다 몸둘바를 모르겟슴다 ㅎㅎ

햄뽂꼬싶어 (♡.172.♡.192) - 2015/09/28 18:00:56

이노래 어디서많이 들엇는데 누기 부른거에요? 너무 듣기좋아요~

honnyholic (♡.173.♡.43) - 2015/09/28 18:32:38

이문세 노래입니다. ㅋㅋ 감사합니다.

러뷰러뷰 (♡.200.♡.99) - 2015/10/01 20:41:05

출퇴근길 운전중 반복듣기하는데ㅡ ,,, 편하게 잘부르시네용 ,,잘듣고갑니당

honnyholic (♡.67.♡.185) - 2015/10/02 14:06:16

와~~~ 영광입니당.

5뚜기인생 (♡.136.♡.245) - 2015/10/01 22:09:21

잘 부르네여

추천,,,

honnyholic (♡.67.♡.185) - 2015/10/02 14:06:44

댕큐입니다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.245) - 2015/10/03 08:20:21

~_~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/10/02 11:40:47

어야 내 플 어디로 도망갔지...지금의 내심정은 -댓글은 늘 도망가 - 라는거ㅠ.ㅠ

처음이라서 많이 떨렷다곤하지만 목솔에서 조금 느껴질뿐 노래는 엄청 잘하셨다눈

마치 차분히 말하듯이 불러서 그런지 더 기분좋게 들리네용

잘했고 강추얌~!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

honnyholic (♡.67.♡.185) - 2015/10/02 14:07:46

진심어린 댓글 감사합니다. 내 댓글은 아이 달아낫겟지 ㅋㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/10/07 14:46:39

후니님 댓글은 안도망가씀 ㅋㅋ

honnyholic (♡.173.♡.43) - 2015/10/07 16:27:33

내 아이디 후니라고 읽어준 삶은 버먼님밖에 없음 ㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/10/15 11:13:12

후니 맞는뎅 아잉가..맞게 읽은거 같은뎅 ㅜ,ㅜ
암튼 노래는 대따 조타눈

honnyholic (♡.173.♡.41) - 2015/10/15 12:04:25

후니 맞아욤 ㅎㅎ 고마워욤

튤립러브 (♡.161.♡.239) - 2015/10/15 17:53:05

님 스타일대로 잘 부르셨네요. 집중도 있는 감정조절이 참 인상깊습니다.
저도 거의 한밤중에 하는 편이라 저시간때 목소리가 계속 가라 안던데 잘 하셨네요.
잘 듣고 갑니당!

honnyholic (♡.173.♡.43) - 2015/10/15 18:37:05

감사합니다

따쑤 (♡.241.♡.130) - 2015/10/16 12:11:56

팬이 되어 버렸습니다 ㅎㅎ

honnyholic (♡.173.♡.41) - 2015/10/16 12:51:31

감사합니다. 따쑤님