노래라는거 첨해보그 올라가는가 실험해보느라긍 ( 너를위해)

rlawnsflq | 2015.10.07 02:45:41 댓글: 9 조회: 1452 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2844185
첫음이라서 한번 첫구절 해서 올려봄다 욕하지말아주쇼 ㅜ.ㅜ
외환딜러 (♡.203.♡.78) - 2015/10/07 07:03:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 부르셨습니다...
호흡과 박자에 조금만 더 신경쓰셨다면 거의 완벽한 노래가 됐을거 같습니다..
잘 들었습니다...
수고 하셧어요.. 추천 드립니다...

rlawnsflq (♡.8.♡.102) - 2015/10/07 20:42:48

추천 고맙승다 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/10/07 15:11:21

노래를 이렇게 부르시니까 댁의 목솔이가 많이 아깝다는 생각 드네요
호흡 따로 박자 따로 음성까지 모든게 제각각으로 들리네요
---호흡은 숨쉴곳 잘 잡아내서 파악하시고
박자는 호흡만 잘 캐치하면 자연스레 완벽해지며
음성은 처음이라는 그 생각만 버리면 아주아주 완벽할것임다___

rlawnsflq (♡.8.♡.102) - 2015/10/07 20:44:01

아네 좋은말씀 갑사합니다 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/10/15 11:16:16

제 느낌 말을 했는데 기분 나쁘셨다면 사과드립니다 ~_~

가Ol (♡.210.♡.71) - 2015/10/07 19:03:12

이노래 부른 사람들 목청 다 비슷하게 듣기네요ㅎㅎ
첫곡 축하 담곡두 기대해볼게요..

rlawnsflq (♡.8.♡.102) - 2015/10/07 20:44:19

ㅋㅋ 고마워요 ^^

외로운달님 (♡.65.♡.43) - 2015/10/08 11:54:06

목소리는 좋네욤
잘듣고감니다

rlawnsflq (♡.8.♡.102) - 2015/10/08 12:52:54

감사 감사