옥경이

세종대왕님 | 2015.10.22 02:05:02 댓글: 8 조회: 1646 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2860629
잠이안와서 폰으로 한곡 부르다가 마누라에게 잠깨웠다고 한매 맞고 올립니다 ㅋㅋㅋ...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SL272184.JPG | 2.7MB / 0 Download
순데될라 (♡.88.♡.84) - 2015/10/22 10:04:20

새벽에 필? 제대로 받앗네욤 ㅎㅎㅎ
자는 마누라를 두고 옥경이를 자꾸 부르니
맞을수밖에요 ,,ㅋㅋㅋ
잘듣고감니당 ㅎㅎ

세종대왕님 (♡.38.♡.190) - 2015/10/22 15:45:43

아하, 자는거 깨워서 맞은거 아니라 옥경이 자꾸 불러서 맞은거였군요, ㅎㅎㅎ역시 여자가 여자 마음 아는법이군요,,, 추천 감사 하오이다..☺

순데될라 (♡.88.♡.84) - 2015/10/22 15:48:15

다음곡도 기대하겟나이다 ` ㅋㅋ
세종대왕님 ㅋㅋㅋㅋ

합마하물결 (♡.188.♡.27) - 2015/10/22 13:30:29

허허...꼭두새벽에 담대하게 '옥경이'를 찾았군요...

멋집니다~! ㅎㅎ

강추!

세종대왕님 (♡.38.♡.190) - 2015/10/22 15:49:18

언제나 정다운 함마님 옛날 그때그시절 그데로 반겨주네요,,, 언제나 행복 하기를,,☺☺

가Ol (♡.65.♡.17) - 2015/10/22 14:10:15

ㅎㅎ세종대왕 형님에ㅎㅎ쑈왕 워라이라ㅎㅎ몇년만에 다시 와두 힘이 되줄테니 하하 노래 올려놓구 같이 싸추취합시다ㅎㅎ

세종대왕님 (♡.38.♡.190) - 2015/10/22 15:51:47

가이 라오머이 유라이 펑창 쩌거 따거,, 쎼쎼,,, 자먼 이치 왕 쳰멘 싸추취바,,, ☺

5뚜기인생 (♡.50.♡.39) - 2015/10/27 22:29:45

잘듣고 가여

추천,,,,,,,,,,,,,,,