미치게 그리워서...

시골집 | 2015.10.23 11:13:43 댓글: 16 조회: 16313 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2862371
땅거미진 거리에 어둠이 잦아들면
저 거리 불빛 가슴을 친다

찬 바람에 무뎌진 사소한 두려움이
빈 사랑에 남겨져 내 몸이 아파온다

아주 가끔 가끔 미치게 그리워서
멍하니 하늘에 기대어
너의 안부를 묻곤한다

너도 가끔 조금 내 생각 나긴하니
듣는 이 없는 이 노래를
혼자 오늘도 불러본다

나 쓸쓸히 걷다가 문득 너 생각나서
허전한 맘에 술 한잔 한다

내 손에 쥔 전화에
니 이름 지워봐도
넌 지우지 못하고 일어나 집에 간다

사는게 지치고 힘들다
모진 너를 원망해본다

바보 같은 내가 정말로 사랑한다
너밖에 없는 나에게는
정말 세상이 잔인하다

가진건 없지만 남은
내 사랑을 다 준 한 사람
너에게 미쳐 사랑이 미쳐
너에게로 달려간다

멍하니 하늘에 기대어
너의 안부를 묻곤한다
너도 가끔 조금 내 생각 나긴하니
미칠 듯 사랑한 기억에
죽을 만큼 널 보고 싶다

순데될라 (♡.65.♡.171) - 2015/10/23 12:32:14

잘하시네요 ~ ^^
잘듣고 감니당 ~

가Ol (♡.226.♡.15) - 2015/10/23 17:06:37

온하루 노가다띠구와서 핸폰지구 여길 들여다봄다..ㅎㅎ
나른한오후 잠깐 우아하게 따갑물 마시메 노래 들으메 여유를 가지메 쉬여봅니다..노래가 듣기 좋네요
원곡이에요?아님 너무 잘불렀나요?담곡두 기대되네요..

XUELIAN818 (♡.24.♡.116) - 2015/10/24 11:14:47

잘듣고 가요 !!!

jinlanlove (♡.193.♡.203) - 2015/10/24 11:21:21

노래 잘부르시네요.. 많이 올려주세요... 행복한 하루되세요 .. . .

hope (♡.116.♡.245) - 2015/10/24 12:24:17

노래 참좋다 ~잘했어

여삿갓 (♡.31.♡.135) - 2015/10/24 14:07:44

넘 잘 부르시네요

요미천사 (♡.169.♡.61) - 2015/10/24 19:44:29

노래 참 잘 부르시네요 목소리도 굿 ^^

hwi8527 (♡.174.♡.90) - 2015/10/26 12:47:44

노래 실력 대단합니다.

honnyholic (♡.173.♡.43) - 2015/10/26 17:45:40

감성에 젖엇다 갑니다

강남신사 (♡.136.♡.4) - 2015/10/27 13:51:40

이분 오랜만에 오셧네요 ..

가수된건가? ㅋㅋ

요즘 이 노래에 빠져사는데.

잘 들엇네요 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.39) - 2015/10/27 22:25:26

잘 부르네여

추천,,,,,,,,,,

외환딜러 (♡.203.♡.78) - 2015/10/28 06:36:31

노래 넘 좋네요 ...
강추

hwi8527 (♡.174.♡.90) - 2015/10/28 12:24:56

유해준보다 더 잘 한것 같습니다.

리선이 (♡.5.♡.101) - 2015/10/30 14:28:49

진짜 잘 부르시네요

행운2012 (♡.77.♡.59) - 2015/10/30 19:09:18

와~정말 애절하게 넘 잘 부르시네요.
가수 뺨칠정도로~
흠뻑 도취돼있다가 갑니다...추천~

인연1234 (♡.246.♡.144) - 2015/11/16 09:40:21

너무 완벽하게 부르시네요~ 강추입니다!!