❤❤잠자는 공주❤❤

버먼 | 2015.10.26 13:40:51 댓글: 16 조회: 2186 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2865998

오늘도 트롯인데 남성키 그대로 부르니 망친거 같음 ㅡ,ㅡ
가을 지나가는 무렵이니 모두들 감기 조심하세~~엠 ㅎㅎ

순데될라 (♡.65.♡.149) - 2015/10/26 14:26:48

일빠 ~!! ㅎㅎㅎ

잘듣고감니당 ~~ ㅎㅎ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/10/28 16:13:26

요자리 좋죠 ~!! ㅋㅋㅋ

못부른 노래 잘듣고 가줘서 쌩유 ~~ ㅎㅎ

합마하물결 (♡.1.♡.80) - 2015/10/26 16:15:14

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

들려오는 정겨운 노래소리는

한때 즐겨 불러보던 노래

열창은 아니할수 없구려...ㅎㅎ

강추!

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/10/28 16:17:18

부끄 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

나또한 한때 즐겨 부르던 노래라서 남성키 그대로 도전했는데

열창도 했지만 왠지 완저이 망친거 같음...ㅎㅎ

쌩유!

honnyholic (♡.173.♡.43) - 2015/10/26 17:40:01

버먼님 목소리 깔끔하시네요 ~! 추천하고 갑니다 ~!

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/10/28 16:18:44

후니님 칭찬해줘서 고맙슴다 ~!추천도 너무 쌩유 ~!

남조선냉면 (♡.50.♡.62) - 2015/10/26 21:29:36

버머이 동무 미내래두 아이 망치게 잘불럿습니다 진짜 약간 오랜만에 버먼동무 노래르 들어보는구만
느낌살가 잘불렀슴다 특색이있어요

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/10/28 16:22:10

냉며이 동무 여전히 한결같이 제방에 플 다시넹용 진짜 약간 올만에 와서 대따 반갑구만
느낌살가 잘불렀다므 정말 다행이라눈...나한테 특색잇다고한 사람은 냉며이가 첨이라는
ㅎㅎ 항상 와줘서 고맙구만유

5뚜기인생 (♡.50.♡.39) - 2015/10/27 21:42:00

너무 귀엽게 잘 부르네여

추천,,,,,,강추 ㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/10/28 16:25:14

항상 절 귀엽게 보시네여

추천,,,,,,쌩유 ㅋㅋ

석양길 (♡.141.♡.44) - 2015/10/31 17:18:05

잘듣고 갑니다...

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/11/13 01:12:37

와줘서 고맙습니다

려화jin (♡.5.♡.210) - 2015/11/03 13:44:26

내 18번이네요 ㅋㅋ 잘듣고갑니다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/11/13 01:14:50

제방에 처음 오셨는데 제가 망쳐서 죄송합니다 또한 잘듣고 가줘서 고맙답니다

튤립러브 (♡.161.♡.72) - 2015/11/08 21:58:17

제가 넘 늦게 왔네요 ㅠㅠ, 잘듣고 가용~ 추천~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/11/13 01:18:18

늦게 오신거 아니랍니당..와주신거만으로도 황송하답니다..잘못부른 노래에 추천해줘서 정말 고맙슴다