ありがとうあなた 듀엣

럭키7세븐 | 2015.11.08 21:06:19 댓글: 31 조회: 2671 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2883468

메일함을 몇번 훑어도 못찾았는데

오늘 겨우 찾았네요

쌀쌀한 날씨 건강 잘 챙기세요~

조유비 (♡.146.♡.54) - 2015/11/09 00:05:46

가사 뜻은 몰라도.. 잘 들었습니다. 추천요 ~^^

럭키7세븐 (♡.62.♡.208) - 2015/11/11 08:44:45

나의 탓이였다면 용서해다오

당신을 이렇게 괴롭힌것을

내까짓것 싹 잊어버리고

밝은 내일을 향해 걷길 바란다.

대체 번역이 이럿네요~

감사합니다

스카이 (♡.116.♡.99) - 2015/11/09 09:56:22

정겨운 옛노래 아주 즐감하고 갑니다....
너무 익숙한 목소리인데....
여성분은 란큐가 분명하고 남성분은 혹시 나팔잘부시는 그분?
이쁘고 부드러운 두분의 목소리조합 딱이다 이렇게 생각을 해봅니다....

럭키7세븐 (♡.62.♡.208) - 2015/11/11 08:45:31

란큐의 목소리맞구ㅛ

남자는 나팔은 불줄 모르고 피리 조금 불줄 아네요~

오랫만에 스카이닉을 보게 되네요

감사합니다

애심88 (♡.107.♡.64) - 2015/11/09 13:30:04

굿이요!

추천드립니다.

럭키7세븐 (♡.62.♡.208) - 2015/11/11 08:46:00

굿하면 무속인이 생각나서 에효~

땡큐입니다

럭키7세븐 (♡.62.♡.208) - 2015/11/11 08:46:00

굿하면 무속인이 생각나서 에효~

땡큐입니다

enjoylive (♡.46.♡.12) - 2015/11/09 16:26:23

ありがとうあなた
血疑主题歌 - 山口百惠

私のせいなら
许してください
あなたをこんなに
苦しめたことを
私のことなど
これきり忘れて
明るい日向を
歩いてほしい
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

잘듣구 갑니다 ~ 추천 ~~~~~~

럭키7세븐 (♡.62.♡.208) - 2015/11/11 08:46:35

드라마까지 알고계시는군요~

가사가 맘에 와닿죠?

들려주셔서 감사합니다~

enjoylive (♡.46.♡.12) - 2015/11/11 09:26:52

네 그렇죠 ~~~~ 노래 잘부르십니다 , 신청곡 人生いろいろ 불러주시면 감사하겠습니다~ 오늘도 화이팅 하세요 .

럭키7세븐 (♡.62.♡.122) - 2015/11/13 09:00:21

반주곡이 없네요~

에효~

enjoylive (♡.46.♡.12) - 2015/11/13 09:40:44

아쉽네요 ㅎㅎㅎ 듣구 시픈 노래 있으면 신청 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

풀어가는생 (♡.50.♡.61) - 2015/11/09 22:44:47

재밋게 잘부르시네요~

럭키7세븐 (♡.62.♡.208) - 2015/11/11 08:47:19

재밋게 부른건 아니고 감정살려서 불렀는데요 ㅋㅋㅋ

감사합니다.

즐거운 시간 되세요~

럭키7세븐 (♡.62.♡.208) - 2015/11/11 08:47:19

재밋게 부른건 아니고 감정살려서 불렀는데요 ㅋㅋㅋ

감사합니다.

즐거운 시간 되세요~

란Q (♡.117.♡.221) - 2015/11/10 11:07:18

다시 들으니까 감회가 새롭구만..^^

순데될라 (♡.209.♡.31) - 2015/11/10 16:51:26

언니랑 듀엣이나요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ
언니목소리 같은데 ㅎ

럭키7세븐 (♡.62.♡.208) - 2015/11/11 08:48:40

네~언니랑 듀엣맞네요~

럭키7세븐 (♡.62.♡.208) - 2015/11/11 08:48:24

오히사시부리~

그럭저럭 5년이다.에효~

세월아~무정하기도 하지~

이 노래가 사무치게 그리워서 겨우 찾았네~

반갑다.란큐~

Ethos (♡.210.♡.117) - 2015/11/14 03:00:43

재창이요!!
하면서......
지금4번째 듣고 있네요
토끼 귀 처럼......
귀를 쫑긋 세우고.....

두분 모두 발음도 좋으시고......
하여간.......무척이나 반가워요
댓글 읽지를 않았다면
어떤분일까아.....
상상만 ......

그동안 안녕하지요
란큐님!

전 브라질
상파울루로 내년1월 이사....약3년....

그 곳에 지내는 동안
모이자넬 방문할수 있었음 좋겠다는...기대감 ㅎㅎ
(11/1ㅡ부터 10일간 그곳에서 지냈는데...모이자엘...ㅠㅠ)
에니웨이
잊지 않겠음 종종 노래 올려 주시길요
저도
종종 방문할께요

see you latter

순데될라 (♡.209.♡.31) - 2015/11/10 16:51:37

잘하시네요

럭키7세븐 (♡.62.♡.208) - 2015/11/11 08:49:09

그럭저럭하는게 이모양이예욬ㅋㅋㅋ

감사합니당 즐거운 시간 되십쇼~

Ethos (♡.210.♡.117) - 2015/11/14 02:56:44

정말!!
란큐님 목솔!!

야마구치 모모에씨 노래 이군요
지금 부터 당장 배우고 싶어지네요

노래 듣고 있으니까
아ㅡㅡㅡㅡ노래부르고싶다
노래부르고싶당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

럭키7세븐 (♡.62.♡.100) - 2015/11/14 18:49:06

제 목솔을 몰라보니 섭섭하네요

님 누구시죠?

Ethos (♡.210.♡.117) - 2015/11/14 22:34:26

죄송해요....꾸ㅡ벅

저는 그냥 노래가 듣고 싶을때....
종종 방문을 하는.....시청자 같은....

란큐님의
명쾌하고 항상 당당하고 인정 많고 정의롭게 느껴지는 그녀의 댓글을 사랑하는 .......

란큐님은
아마도 제 보다 약간 동생일것같은.....
북경에서 생활하시는 분인일것같은.....
그런 상상을 하며 절 미소짖게 해 주어
그분의 왕팬압니다
(이런 글을. 적는것은..........두분 모두 ....미지의 분 입니다)

Ethos (♡.210.♡.117) - 2015/11/14 03:19:05

ㅎㅎㅎㅎㅎ깜박
럭키7세븐 (♡.62.♡.100) - 2015/11/14 18:48:32

감사합니다~~~~

누구시죠?

Ethos (♡.210.♡.117) - 2015/11/14 22:37:11

노래를
누구 못지 않게 사랑하는사람 입니다
그뿐입니다

어떤 노래에
제 느낌이 강하게 느껴질땐
그 노래에 하맛데 시마우고도가 오이카라....
.....................

제 댓글 때문에.....
제가 이상한 사람 취급을 받기도 하는 것 같은........?!
그래서 가능하면
댓글.......엔료스루 고도가 오ㅡ이데스

귀녀 (♡.140.♡.114) - 2015/11/20 19:31:14

익숙한 몰솔인데요 ?완전 가수세요 노래 잘 듣고갑니다

소원을 (♡.149.♡.8) - 2015/11/21 13:04:02

노래 잘듣구 갑니다 추천~

보석같은별 (♡.50.♡.216) - 2015/11/22 21:57:18

♡♡♡♡♡♡