秋桜

커피차향기 | 2015.12.18 13:58:24 댓글: 31 조회: 2091 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2932507

여러분 오랜만이네요.

아래 란큐동생이 나오니까 저도 나오고싶은 충동에ㅎ....

추운겨울 다들 감기 조심하시고.

조금이라도 즐거운 시간 보내시길 바래요^^

秋桜

作词作曲 さだまさし

1.
薄紅の秋桜が秋の日の 何気ない陽留りに揺れている
此頃 涙脆くなった母が 庭先でひとつ咳をする
縁側でアルバムを開いては 私の幼い日の思い出を
何度も同じ話くりかえす 独言みたいに小さな声で

こんな小春日和の穏やかな日は
あなたの優しさが浸みて来る
明日嫁ぐ私に苦労はしても 笑い話に時が変えるよ
心配いらないと笑った

2.
あれこれと思い出をたどったら いつの日もひとりではなかったと
今更乍ら我儘な私に 唇かんでいます
明日への荷造りに手を借りて しばらくは楽し気にいたけれど
突然涙こぼし元気でと 何度も何度もくりかえす母

ありがとうの言葉をかみしめながら 生きてみます私なりに
こんな小春日和の隠やかな日は もう少しあなたの子供で
いさせてください

란Q (♡.117.♡.26) - 2015/12/18 14:01:08

내 또 커피한잔의 여유를 높은데서 즐겹바야져

스카이 (♡.116.♡.139) - 2015/12/18 14:03:24

밑에서도 난 잘 즐기고 있댄다....

어참 잘 한다야....
커피님을 내 파트너라고 자꾸 홍보/자랑하고 싶어지네유....

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/18 14:08:21

즐기기만 하지말고 얼른 한곡갖고 나오셔야지...

란Q (♡.117.♡.26) - 2015/12/18 14:10:18

합석합시다..^^

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/19 00:17:02

요넘들 바라 ㅋㅋ 내자리두 잇지 ???

럭키7세븐 (♡.36.♡.172) - 2015/12/18 14:06:33

년말이 다가오니 원로가수분들이 슬슬 모습을 보이네요~

올만입니다.

안녕하십니까?ㅎㅎㅎ

강추 드립니다

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/18 14:09:50

연말인데 붕님도 한곡 부르셔야죠.ㅋ
다들 모여서 연말 분위기 같이 즐깁시다...^^

합마하물결 (♡.191.♡.204) - 2015/12/18 14:11:27

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~!

그야말로 커피차의 향기가 솔솔 피여 오르는 황홀한 무대 입니다...ㅎㅎ

강추!

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/18 14:20:54

물결님도 오랜만이네요.
물결님 구수한 목소리도 그리워나네요.
한곡조 부탁드려요.~~~

합마하물결 (♡.191.♡.204) - 2015/12/18 15:01:38

네~ 오래만 입니다...

어슬픈 '작품'도 기억 하였네요.영광 입니다...ㅎㅎ

새해를 맞이 하면서...마음은 파랏습니다만 건강이 발목을 잡네요...^^

남조선냉면 (♡.245.♡.209) - 2015/12/18 21:29:57

누나 일본말이 완저이 본토발음임다예 내동미몇몇이두 일본에 10년동안있었는데두 발음이 똑똑한거느 몇이않되던데 ㅎㅎㅎ
나두 중핵교때 일어반출신이라 히라가나랑 가다가나만 가사에 썻다면 알아보갯는데 어떨때느 중국글째나오니까 읽을줄모르개씀다
새해에는 누님하고도 듀엣한본해보는게 이동새 작은 바램입니다 좋은곡 선곡해서 부를수있었으면 좋겠습니다

커피차향기 (♡.208.♡.113) - 2015/12/19 10:08:19

냉면동생이 이렇게 듀엣콜 하면야 저야 영광이죠ㅎ.
담해는 듀엣곡하나 하나하는걸로.오케이..
추운겨울 건강하세요...

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/19 00:33:47

흐미 ~~ 커피동무두 오랜만에 모이자에서 뵙네 ^^

엄동설한 강추위도 녹여낼만큼 따뜻한 목소리와 노래~~

음성에 취해가고 선율에 젖어간다는 ...추천 추천~!!!

건강 잘챙기오 ^^

커피차향기 (♡.208.♡.113) - 2015/12/19 10:10:10

연락처양반

여기서 요렇게 인사만하지말로 어서 멋진곡이나 하나 뽑아 올립셔..

인사보다 노래가 더 반갑다는... ㅎㅎ

감기 항상 조심하고...

xingyu (♡.159.♡.18) - 2015/12/19 23:30:40

잘 듣고 가요~^^

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/21 10:52:15

감사합니다. 허접한 노래에 발걸음해주셔서..
추운겨울 잘 보내시길 바랍니다~

나뿐요자 (♡.96.♡.64) - 2015/12/20 00:26:09

세월은흘러도 커피님목소리는 여전히아릅답네요 ㅎㅎ
오랜만에들려서 잘듣고간당~추천 추천

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/21 10:52:45

그전에 왕가수님 나뿐여자님 맞겠죠?ㅋ
여기나온김에 얼른 저 위에 나타나줘. 귀한목소리 들은지도 오래되였구나..
나처럼 기다리는 팬들도 많을텐데말이…
항삼 몸 건강히 잘 보내고^^

스카이 (♡.127.♡.228) - 2015/12/24 10:40:37

워디 남바원 노래 좀 나와주십사

별하 (♡.32.♡.31) - 2015/12/20 01:53:13

오랜만에 너무 즐감이네요 커피차향기님 노래에 푹 빠져봅니다 :) 추천추천

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/21 10:54:37

별하님도 오랜만이네요..방가워요.ㅋ
별하님의 귀엽고 상큼한 목소리 들은지가 언제였던지 가물가물하네요.
추운 겨울인데 여기서 나와 같이 훈훈하게 보냅시당.~
조만간 부탁드려요~~~

시랑나 (♡.62.♡.39) - 2015/12/20 11:09:14

커피차향기님,오랜만입니다 일어되서 못알아듣지만 분위기로 충분합니다
넘잘부르신노래 잘듣고 갑니다 좋은연말되세요 ^^

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/21 10:57:09

다재다능하신 시랑나님 이렇게 만나니 방가워요.
새해에도 더 많은 좋은 작품을 만들어주셨으면 하는 바램입니다.
항상 건강 잘 챙기시고요.^^

강남신사 (♡.136.♡.4) - 2015/12/21 15:00:52

안녕 ㅋㅋ
오랜만이요 ㅎㅎ
느낌으로 목소리만 듣지므 뜻드 모르고 ㅋㅋ

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/23 09:01:13

하러우 신사동생 오랜만ㅎ
크리스마스도 곧 다가오고 이쯤에 동생도 퍼뜩 나오지 그래오ㅎ
지난번에 신세도 많이 졌는데 정말 너무 고마웠어.
항상 건강하고 잘 지내길 바랄게.^^

삐삐용 (♡.253.♡.100) - 2015/12/22 14:29:58

언니~~오랜만임당~~~와~여기 오니까 반가운 분들이 많구나~~!!ㅎㅎㅎ
추운데 건강잘 챙기고 늘 즐거운 시간 되숑~~^^*또 보기셩~~

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/23 09:02:06

삐삐용동생도 오랜만. ㅎ
여기서 이렇게 보니 너무 반갑구려.
로회원들 다들 좀 나와줬으면 좋으련만 다들 머하는지…
동생도 좀 나와주.. 나 이렇게 외롭게 하지말고 ㅋ

이도령 (♡.42.♡.193) - 2015/12/25 12:58:27

들어오자마자 구수한 커피향이 사람 미치게 하네요 ㅋㅋ 잔잔한 음악도 나오고 커피향도 나고 추억의 다방에 온 느낌이네요 참 좋다야 추천

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 20:10:51

이도령님 안녕하세요..방가워요,
부족한노래 이렇게 좋은 평가해줘서 넘 고맙네요,
추운겨울 잘 지내시고 항상 건강하세요.~~

고향란초 (♡.50.♡.247) - 2015/12/25 17:31:38

야마구찌모모에가 부른 노래네요. 오랜만에 들으니 마음이 새로워요~노래 잘 듣고 갑니다.^^

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 20:11:31

언니도 야마구찌모모메노래 좋아하는구나.ㅋ
언니 추천도 고맙게 잘 받을게요.~~