하늘눈물

울민이 | 2016.01.11 15:13:21 댓글: 18 조회: 5369 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2959437
하늘눈물
귀녀 (♡.18.♡.157) - 2016/01/11 15:36:41

박수~~~~~와우 노래 감정살려 넘 잘부르셧어요,잘 듣고 갑니다.추천!추천!

meixiang1209 (♡.208.♡.38) - 2016/01/11 16:22:29

가수 나왔어요. 추천!! 신유 노래 불러주세요. 어울릴것 같네요.

눈에띠네 (♡.234.♡.145) - 2016/01/11 16:31:38

노래 넘 잘하십니다 .추천요~

김향기7 (♡.111.♡.250) - 2016/01/11 19:07:41

우리앙옹이담으로 잘 부르시네용^^
추천합니다!!!

시랑나 (♡.208.♡.195) - 2016/01/11 19:19:56

노래잘듣고갑니다 노래잘하시네요 ~
강추 ^^

거지양 (♡.119.♡.171) - 2016/01/11 22:13:48

와~너무 잘부르십니다^^

엉뚱남정 (♡.250.♡.129) - 2016/01/11 22:30:38

넘 구수해서 가사 바꿔봤읍니다,기분좋은 노래네요

그대 노래가 모이자를 적시네
간드라진 꿀성대가....
찐한 된장맛 풀풀풀 구수하게
노래맛에 흠뻑젖네....
어쩌면 좋아요 어떻하면 좋아요
나도몰래 심취했나봐
그흥에 도취되면 더욱 생각나는 울민님
불러줘요 또한번 자주 불러주세요...
님 한가락에 어허둥둥....

그라스BOY (♡.97.♡.17) - 2016/01/12 14:38:14

와 노래 너무 잘하시네요. 잘듣고갑니다...

Anel해룡 (♡.27.♡.224) - 2016/01/13 17:45:13

와 놀랫습니다 화룡가무단에 한태민가수인가햇습니다 목소리 많이 닮았네요 노래 잘부르십니다 목소리도 특이하고 좋네요 잘듣고갑니다 앞으로 이호섭 노래 요청합니다 사랑하는 당신께 한태민 씨 반가워요 저도 고향 화룡인데요 저두 전자풍금 연주하구 노래도 불러요 다 호흡통하네요 한고향분이니까 반가워요 저두 님 노래 즐겨들어요 화룡가무단 온돌공연할때라면 님노래부르구 결혼 회갑 돐잔치 사회도 짱이더군요 내 몇번봣습니다

MUSIC사랑 (♡.136.♡.15) - 2016/01/14 22:50:14

한태민가수맞니다 ㅋㅋㅋ

속구만살았나 (♡.77.♡.212) - 2016/01/13 23:44:42

노래 잘하시네요~ 잘듣고 갑니다 추천~~~

애심88 (♡.12.♡.48) - 2016/01/14 10:03:36

와우!가수급이네요.

추천요!

동팔이66 (♡.188.♡.175) - 2016/01/16 11:11:26

맞네, 신유노래가 님에게 적합한것 같습니다. 한번 도전해보시져...

남조선냉면 (♡.136.♡.181) - 2016/01/16 20:49:23

이분은 프로가수네요 노래도 좋지만 믹스두 너무잘했네요

0반짝반짝0 (♡.136.♡.228) - 2016/01/16 22:10:21

넘넘 잘 부르네요~~

키레이 (♡.44.♡.94) - 2016/01/19 13:38:17

노래 너무 잘 부르시네요.잘 듣고 갑니다.추천~~

유머르스 (♡.65.♡.194) - 2016/01/21 18:06:36

큰일 낫네요.넘 잘 부르셔서 목소리에 반해버리고 말앗네요

바딱꿍 (♡.136.♡.245) - 2016/01/25 20:19:36

듣기 좋네요~ 추천합니다!