그 겨울의 찻집

보석같은별 | 2016.02.17 17:07:37 댓글: 12 조회: 2035 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3014312

녹음한게 소리가 잘 들리지 않는다 해서 소리를 엄청 키워났더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 목소리만 집안에 쩌렁쩌렁해여 ㅋㅋ 에효 ~

낸저 ~ 했던 바에 제대로 망신 좀 해볼려구여 ㅋㅋㅋ

앙 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
f0193192_5631defa1a4a3.jpg | 47.4KB / 0 Download
f0193192_560ddbc7203cc.jpg | 122.2KB / 0 Download
남조선냉면 (♡.245.♡.49) - 2016/02/17 20:03:22

저도아주 개인적으로 좋아하는 노래입니다
반주키를 2키정도 높혀서 불렀더라면 더욱좋았을듯싶네요

럭키7세븐 (♡.36.♡.82) - 2016/02/17 21:13:22

개인적으로...가수실력은 아니더라도 순수한 목소리를

더 좋아합니다.

보석별님이 그런 목소리소유자입니다.

우에 냉면님말씀처럼 키를 조금 더 올려 부르면 더 듣기 좋았을텐데요.

음...저두 고음불가라 왕왕 원곡보다 낮게 부르군 합니다.

자신에 맞는 노래 부르기 즉 선곡이 중요하지요.

담곡도 기대할께요잉...

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/02/17 22:14:19

키를 좀 올려서 하면 더 좋을거 같네요. 잘했어요. ㅎ 얼굴을 가려도 미인상이네요. 추천 누르고 갑니다.

순데될라 (♡.88.♡.71) - 2016/02/18 11:46:11

잘하네요 ㅋㅋ

생쑈를해요 (♡.50.♡.67) - 2016/02/18 14:29:33

이젠 노래자랑 진출인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

화장한남자 (♡.245.♡.245) - 2016/02/19 02:30:19

얼굴이 진짜 궁금하넹 ㅋㅋ 추천

프린세스11 (♡.50.♡.71) - 2016/02/19 16:05:31

노래잘듣고갑니당~~^^

쥬얼즈 (♡.73.♡.79) - 2016/02/19 19:40:39

처음 듣는 노랜데...ㅋㅋㅋ 잘함다 노래...짝짝짝짝

애심88 (♡.12.♡.226) - 2016/02/21 16:56:35

잘 부르셨습니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.173) - 2016/02/23 00:07:22

노래 넘 잘하네여 ㅋㅋ

추천.........

들꽃1 (♡.246.♡.148) - 2016/02/27 15:23:52

99점!

Music열차 (♡.50.♡.74) - 2016/02/29 18:30:24

호이 호이 이건 언제 올렷다우 ㅋㅋㅋ

누룽지 만약 구수한 목소리 짱이에요 ~ ^^