헤어지지 못하는 여자, 떠나가지 못하는 남자 -리쌍

애믈이 | 2016.04.16 19:07:29 댓글: 22 조회: 1897 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3067833
냉면오라버니 생일 진심으루 축하합니다~
아침에 올렷엇는데 제목 안써서 삭제당함 ㅠㅠ
듣구 웃으라구 다시 올림다 ,
예전에 심심해서 폰으루 부른겐데 진짜 못불럿음 ,,
잘한적두 없지만 ㅡㅡㅋㅋㅋ
이노래 용기내서 올리는거니까 욕하지느마쇼 ,쏘리땡큐~

애심88 (♡.104.♡.105) - 2016/04/16 22:41:51

냉면님,생일이세요?

오늘인가요?

생일 축하한다.냉면......

애믈이 (♡.104.♡.141) - 2016/04/18 11:47:16

고맙슴니다 애심님 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.27.♡.90) - 2016/04/17 03:52:58

노래에 랩까지 와~~~~~~~~~~애물이 완저이 브라보요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 남자파트 여자파트까지 웃게븐게아이라 노력한느낌이 확~~~느께지오

ㅎㅎㅎ혹시나 해서 듀엣이니까 제네 칭아이디랑 같이불렀는가했더이 아이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수고했소 애물이 노래르 듣자무느

덴데가이힘든데 그래두 이오래비 생일이라구 바쁜데시간내서 노래까지녹음해줘서 넘넘고맙소 이제 꼭시간내서 칭커르매짜게할게야

이재사 듣게대서 미안하오 밥처먹구 동미들같이 벡돌쌓기르좀 늦게까지하다보니 늦었소 참고로 ㅎㅎㅎ 어우예 요기하구 럽럽 여기

덴데가이 섹시하게 잘불렀소

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/17 20:05:27

진짜 생일맞네요.
추카해요.

애믈이 (♡.104.♡.141) - 2016/04/18 11:49:10

해마다 감동이지?ㅋㅋㅋㅋ
생일 잘 보냇음 댓슴다 ~
내년에 또 보기쇼 하하하ㅏㅏ

마음의빛 (♡.151.♡.151) - 2016/04/17 09:18:27

잘한당 냉면님생일축하노래 ㅎㅎㅎ

애믈이 (♡.104.♡.141) - 2016/04/18 11:49:33

감사합니당 마음의빛님

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/17 20:11:22

어째 랩으하므 다웃긴다구 생각하는지 모르겟어요.
나두이런풍격 좋아하는데 전번날에 나이에맞지않는
노래르한다구 친구가 내노래듣구 아이고배야하며
웃는거예요.

애믈이 (♡.104.♡.141) - 2016/04/18 11:50:34

ㅋㅋㅋ 내절루 지내 못해서 그램다...
유혹님은 하고싶은대루 하쇼.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/18 17:21:02

그만하면잘하지 그이상어찌 더잘함까.

꼰명하 (♡.111.♡.78) - 2016/04/18 09:56:39

문자왓승다ㅋㅋㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.104.♡.141) - 2016/04/18 11:50:50

감사함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/18 17:30:18

근데 노래제목이 저리김까.

애믈이 (♡.234.♡.19) - 2016/04/20 06:47:36

에,,완전 길짐 ㅎㅎ

o광이o (♡.36.♡.42) - 2016/04/19 02:39:46

ㅋㅋ 예전부터 느꼈는데 노래할때무 진짜 귀여우십니다 ㅋㅋ
잘 들었슴다 ~~ 앞에 애드립 굿 ~~ ㅋㅋ
냉면형님 생축합니다 ~~

애믈이 (♡.234.♡.19) - 2016/04/20 06:48:35

광이 올만임다. 감사함다 과찬~

5뚜기인생 (♡.162.♡.53) - 2016/04/19 19:30:00

잘듣고가요 ㅋㅋ

애믈이 (♡.234.♡.19) - 2016/04/20 06:49:28

잘가세요 ~

아이야 (♡.109.♡.146) - 2016/04/19 20:14:45

혼자서 잘 했네 ㅎㅎ;;
추천 하고 간데이~~

애믈이 (♡.234.♡.19) - 2016/04/20 06:49:49

고맙데이 ㅋㅋㅋㅋ

마음의빛 (♡.211.♡.49) - 2016/04/26 19:47:57

잘듣고갑니다

바딱꿍 (♡.208.♡.199) - 2016/05/04 07:48:46

목소리 듣기 좋슴니다.