사랑의 바보 - 더넛츠

o광이o | 2016.04.20 10:24:10 댓글: 15 조회: 2970 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3070267

회원님들 안녕하세요 ~
오늘은 90% 여자들이 듣고 좋아한다? 는 노래를 들고 왔습니다
( 그냥 제 생각일 뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ )
핸드폰으로 녹음한거라 소리지를때는 이어폰을 멀리 하고 불렀는데
볼륨조절이 제대로 됐을지 모르겠네요 ...
2 절까지는 숨차서 도저히 안될거 같아서
1 절만 ㅋㅋㅋ
즐감해주세요 ~

MiaHoLic (♡.173.♡.75) - 2016/04/20 11:12:30

원하는 좋은 사람 나타날때까지 난 잠시 그녈 지켜줄뿐야

o광이o (♡.36.♡.43) - 2016/04/20 11:21:41

먀님이 지켜줄 그녀가 누굽니까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MiaHoLic (♡.173.♡.75) - 2016/04/20 11:32:21

남자 빙의 좀 해봤습니닼ㅋㅋㅋ

MiaHoLic (♡.173.♡.75) - 2016/04/20 13:19:22

더 넛츠 견과류

o광이o (♡.36.♡.43) - 2016/04/20 21:27:54

견과류가 부릅니다 ... 사랑의 바보

천향 (♡.27.♡.250) - 2016/04/20 22:27:41

예전에 즐겨 듣던 노래 여기서 듣게 되네요 ~잘 들었습니다 추천 ^^*~

튤립러브 (♡.202.♡.248) - 2016/04/20 23:27:41

오랜만이예여. 광이님. 오랜만에 올라와 봤는데… 이렇게 첨으로 광이님이 딱~ 계시니 넘 반갑네요.
저도 슈가맨 보면서 이노래에 흠뻑 빠졌었는데…
광이님 실력으로 더 업그레이드 해서 요즘 감수로 다시 들을 수 있어 넘 좋으네요 ㅋㅋ
이절도 같이 해주시~ ㅋㅋㅋ 추천이요~ 넘 잘듣고 갑니다.

p.s :이어폰 조절 잘 하신듯요 .저도 이어폰 조절 실패 떄메 고음 녹음하다가 포기 할떄 많아여 ㅎㅎ

dana01 (♡.194.♡.42) - 2016/04/21 07:17:16

유훗 노래 좋은데요? 목소리도 달콤하고 ^^

Music열차 (♡.162.♡.134) - 2016/04/21 18:50:27

옛날 노래방서 다들 한번씩은 불러본듯한 이노래

광이님 목소리에 더불어 먼가 모르게 아주 다정하게 느껴집니다 .~

좀 짜르다는게 아쉬울뿐이네요 ~

5뚜기인생 (♡.50.♡.88) - 2016/04/22 13:19:45

잘부르네요

남조선냉면 (♡.50.♡.169) - 2016/04/23 01:42:46

이전에 왕바에서 퉁쇼할때 왕바카운터에서 이노래르 오톨루띠왔던기억이 나오 ㅎㅎㅎㅎ

더너츠보다 더잘불렀소 거저 아쉽다무느 지내 짧구만 아~~~내정마 이 비추누루는아새끼르 영자님한테부탁해서래두 공개수배르해야

지원 ~~~

Divine (♡.85.♡.127) - 2016/04/23 16:33:26

와우~ 광이님 노래짱입니다. 목소리 굿이네요. 추천추천 ^^

마음의빛 (♡.211.♡.49) - 2016/04/26 19:45:06

잘듣고갑니다

xingyu (♡.159.♡.18) - 2016/04/28 00:30:01

요노래 더 잼있음~ ^^ 사랑함니데이 광이님~ 늘 건강하고 씩씩하고 행복하길~~~

바딱꿍 (♡.208.♡.199) - 2016/05/04 07:35:29

시원하게 잘 부르셨습니다.
잘 감상하고 갑니다. 마니마니 올려주십시요!
아쉬운건, 감정이 오르자 하니까 끝 하^^