♡♡♡숙희----라라라♡♡♡

버먼 | 2016.04.25 16:50:13 댓글: 27 조회: 2139 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3074222

요즘은 여기를 항상 한달만에 오지 말입니다

부족한 노래 또 올리고 갑니다...맬맬 행쇼

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/25 17:05:11

나에게음악이란 사랑과같은 존재다.
잘듣고갑니다.

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/04 18:50:50

그게 제 서명인데용 글귀가 너무 좋아서 말이죠
또 제 마음을 너무나 잘표현한 말이지말입니다
부족한 노래에 추천해줘서 고맙습니다

참행운 (♡.49.♡.92) - 2016/04/26 02:55:08

잘 불렀습니다.

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/04 18:52:07

부족한 노래를 잘불렀다고해줘서 너무 고맙습니다

복 마니마니 받으삼 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.31) - 2016/04/26 15:46:34

잘 부르네요 ㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/04 18:53:31

그런가용..목상태 엉망인 상태에 불렀지 말입니다 ㅎㅎ
또 이렇게 잊지않고 와줘서 고맙고 플 또한 넘 고맙슴다

5뚜기인생 (♡.27.♡.144) - 2016/05/04 21:14:29

그래도 너무 잘불럿지 말입니다.ㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/04 23:02:52

그렇게 말해줘서 힘이댔지 말입니다.ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.27.♡.144) - 2016/05/04 23:11:29

앞으로 더 좋은 노래를 부르리라고 믿고있지 말입니다. ㅋㅋ

마음의빛 (♡.211.♡.49) - 2016/04/26 19:38:41

잘듣고갑니다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/04 18:54:22

제방엔 처음이신거 같은데 우선 방갑습니다

마음의빛 (♡.151.♡.151) - 2016/04/27 07:15:57

넘잘한당

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/04 18:56:09

정말 그렇습니까 목상태 엉망인채로 불러서 많이 부끄럽지 말입니다
삭제할까하다 용기내서 올린건데 이런 말을 해주셔서 완전 땡큐지 말임다
힘나는 플 정말 감사합니다

마음의빛 (♡.151.♡.151) - 2016/05/05 19:05:31

ㅎㅎㅎㅎㅎ 말두 영잼있게하세요 ㅎㅎㅎ 앞으로더많은노래부르세요 듣기참좋아요

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/16 17:06:51

좋은말만 가득해줘서 감사하지말입니다앙 ^^ 마음님의 말에 힘입어 꼭 그렇게 하겠사옵니다

튤립러브 (♡.202.♡.211) - 2016/04/27 20:08:25

버먼님 잘 듣고 가요~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/04 18:58:52

와아~~~튤립님 뵈올지 몰랐지 말입니다
이렇게 잊지않과 찾아주셔서 대다이 고맙지 말입니다
튤립님 노래도 많이 듣길 바랍니다 ^^

xingyu (♡.159.♡.18) - 2016/04/28 00:19:17

ㅎㅎㅎ 자알 듣고감다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/04 19:02:26

씽유님 방가방가
제방에서는 올만에 보는거 같지말이죠
그동안 잘 계셨는지요...못한 노랠 자알 듣고 가주셔서 황송하옵니다

Beast빈 (♡.141.♡.31) - 2016/05/04 09:01:48

올만에 왓어요 ㅋㅋㅋ 앞으로 자주 들려야지 ㅋㅋㅋ 버먼님 잘 계세요?노래 잘듣고 가요 ㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/04 19:14:42

어야와초 이게 누구야 빈님도 올만에 뵙지 말입니다
우리 서로서로 자주 보도록 합시다 좀 ㅋㅋㅋ
보다싶이 요렇게 잘 있지 말입니다 ㅋㅋㅋ 못한 노랠 잘듣고 가줘서 쌩유 ㅋㅋ

Beast빈 (♡.141.♡.31) - 2016/05/05 08:20:19

ㅋㅋㅋ 그래요 앞으로 자주 뵙도록 하죠 ㅋㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/05 13:20:25

ㅋㅋㅋ 알았지 말입니다 하하

Beast빈 (♡.141.♡.31) - 2016/05/06 08:19:15

^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/16 17:07:52

~_~

베스타 (♡.139.♡.177) - 2016/05/05 09:28:26

목소리 이쁘십니다...

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/05 13:24:24

에게~~목솔 이쁘단말이 단가 흠 서운하게서리 못 알아보다닝 히잉

그래도 욜케 찾아서 흔적남겨져떠 쌩유