( 신청곡 ) 하늘바라기 - 정은지

o광이o | 2016.06.10 08:02:29 댓글: 4 조회: 2055 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3104265

회원님들 안녕하세요 ~
오늘은
처음처럼111 님이 신청해주신 노래를 들고 왔습니다 ..
이 노래가 저의 핸드폰 벨소리라 자주 들어서 어느정도 익숙했던덕에
신청하신지 며칠 안 돼서 불렀네요 캬캬
가사도 참 괜찮고 멜로디도 상큼한 곡이라
최대한 상큼?해보이게 부르느라 애썼는데
괜찮을지 모르겠네요 ㅋㅋ
무튼 즐감해 주세요 ~

처음처럼111 (♡.169.♡.12) - 2016/06/10 12:56:34

1빠 ~~ ㅎㅎ 추천요 ^^
광이님 이렇게 빨리 올려주셔서 정말 감사드립니다
매일 10번씩넘어 듣는 노래이고 가사에 감동이 묻어나는 노래라
정말 행복합니다 가끔아빠생각하면서 듣기도 합니다
어렷을때 좀 말성꾸러기여서 늘 미안햇는데 ..
빨리올려셔서 다시한번 감사드립니다
좋은하루되세요 복받으실꺼예요 !! ~~~~~~~~~~~~

궁금궁금123 (♡.37.♡.134) - 2016/06/10 14:50:08

어야,,,노래는 좋아서 추천은 하는데,,,내 신청곡은,,,,ㅠㅠ 와~ 사람 짝 놓므 아이 좋아하겠슴다에,,ㅋㅋㅋ
일하멘서 노래 녹음하느라 씬쿠 많슴다,,ㅋㅋㅋ 편할때 내 신청곡드,,ㅋㅋ,,헤헷,,,,

티제이에르 (♡.38.♡.219) - 2016/06/11 20:16:41

와우 정말부르셧어요 노래 부르는 실력이 만만치 안네요 가수보다 멎지 안네요...잼잇게 잘들엇습니다 ...추천...............해 드릴께요

5뚜기인생 (♡.50.♡.174) - 2016/06/15 21:22:04

잘 듣고갑니다 ^^

추천,,,,,,,