다짐

Beast빈 | 2016.06.11 00:54:41 댓글: 16 조회: 1265 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3104949

오 그때 내가 아니야

니얼굴만 봐도 눈물짓던..

그런 표정 하지마

잔인한 너에게 후회뿐야

널 우연히 만나면

나의 달라진 모습을 너 보여 주면

혹시 내게 다시 돌아올까봐

하지만 끝난 거야 니가 나를 잊는데 도움만 됐을뿐..

오히려 헤어진게 잘됐다고 안심 했을너야

워워워 다짐하고 또 했어.

널 모조리 잊어버리자고

죽기직전 까지만

널 그리워하다 끝내자고..

널 우연히 만나면

나의 달라진 모습을

너 보여 주면 혹시 내게 다시 돌아 올까봐.

하지만 끝난 거야 니가 나를 잊는데 도움만 됐을뿐

오히려 헤어진게 잘됐다고 안심했을 너야

난 달라졌어 너 때문에 더이상 아파하진 않아

그때완 다를 거야 누가 봐도 강한 내가 됐어.

동산나무 (♡.104.♡.119) - 2016/06/11 01:06:21

쿨하게 잘 불럿어요.

일빠로 다녀가게 돼서 영광입니다.

Beast빈 (♡.141.♡.28) - 2016/06/11 01:08:07

ㅋㅋㅋ 감사합니다

다올이 (♡.197.♡.217) - 2016/06/12 12:02:28

시원하게 잘 부르시네요 ㅎㅎ

Beast빈 (♡.130.♡.135) - 2016/06/24 10:57:58

ㅎㅎㅎ 감사합니다

티제이에르 (♡.38.♡.219) - 2016/06/12 13:50:58

신나게 잘붏엇어요...잘들엇습니다...

Beast빈 (♡.130.♡.135) - 2016/06/24 10:58:08

넵 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.174) - 2016/06/15 21:26:26

잘 들고가요

신나는노래 ㅋㅋ

Beast빈 (♡.130.♡.135) - 2016/06/24 10:58:20

ㅋㅋㅋ 땡큐

5뚜기인생 (♡.50.♡.192) - 2016/06/24 17:55:23

^__^

Ryvelt (♡.144.♡.13) - 2016/06/18 13:45:38

듣고 갑니다

Beast빈 (♡.130.♡.135) - 2016/06/24 10:58:31

넵 ^^

시로유키 (♡.13.♡.69) - 2016/06/18 19:28:55

좋은노래 잘듣고갑니다 ~^^

Beast빈 (♡.130.♡.135) - 2016/06/24 10:58:43

넵 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/06/22 12:40:54

지금도 좋아하는 노랜데 들으면서 완곡을 따라불렀지 뭡니까 ㅎㅎ

신나게 잘부르셨는데 조금더 자신있게 부르고 내질렀더라면 훨씬 더 좋았을것을 ^^

잘듣고 추천함

Beast빈 (♡.130.♡.135) - 2016/06/24 10:59:24

하하하 알겠습니다 버먼님 ㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/07/01 13:35:18

이곡은 상남자가 포인트라서 ㅎㅎ