옹헤이야

블랙폭주 | 2016.07.07 19:21:45 댓글: 9 조회: 3780 추천: 9
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/3122439

옹헤이야

아매아바이 옹헤이야 삼추이 아재 옹헤이야 마다매 마다바이 옹헤이야

난 호미질 잘하우 워든지간에 얼굴보다 내 섹시함에 반하우 내돈도 빽도 다 없지만

아즈마이들인데 인기가 때론또 난리 내팬들은 하남다리부터 공원다리까지 한줄에 쫙쫙

한줄에줄에 쫙쫙

감자 삶아오는 아즈마이들도 잇지 그게 좀 큰거

옥시도 삶아 오는 아즈이들도 잇지 그게 좀 큰거

어떻게 맛잇게 먹어줄까 냠냠 쩝쩝 냠냡쩝쩝

어떻게 아까바서 먹어줄까 냠냠 쩝쩝 냠냠쩝쩝

이래니깐 동네 나그내들이 다나르 두려워 하재

아매아바이 옹헤이야 삼추이 아재 옹헤야 옹헤이야 마다매 마다바이 옹헤이야

내 툴라지를 잘모우 뭐든지간에 내얼굴보다

성실함에 반하우 차도 집도 다업지만

아매들인데 인기가 때론또난리

내팬들은 하남다리부터 공원다리 까지 한줄에 쫙쫙 한줄에줄에 쫙쫙

동산나무 (♡.104.♡.142) - 2016/07/07 19:23:39

ㅋㅋ.잘 들엇습니다.

가Ol (♡.219.♡.121) - 2016/07/07 20:39:57

ㅎㅎㅋㅋ..

해피나라님 (♡.50.♡.219) - 2016/07/08 19:10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kimshong (♡.50.♡.219) - 2016/07/09 23:43:46

마다매 바다바이 ㅋㅋㅋ

미화2 (♡.50.♡.219) - 2016/07/09 23:57:46

즐감^^

하하걸이네 (♡.50.♡.52) - 2016/07/11 22:13:14

어떻게 록음함다 ㅠㅠ

블랙폭주 (♡.50.♡.75) - 2016/07/11 22:37:37

재밋게 들어주시고 추천해주신모든 모든 분들 감사합니다 @(++)^

5뚜기인생 (♡.27.♡.84) - 2016/07/15 15:31:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복느껴져 (♡.61.♡.4) - 2016/07/21 13:32:19

덕분에 잼게 잘 들었으무 추천하구 가야죠 ㅎㅎ