미안해야 하는거니

나단비 | 2024.03.07 17:30:45 댓글: 8 조회: 802 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4552401
애즈원 - 미안해야 하는거니

카타나님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kens23님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
참행운님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Kens23 (♡.101.♡.16) - 2024/03/11 11:41:30

하이~~휴식타임 들려서 죵히 듣고 감더^^ …

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/11 11:50:03

들러주셔서 영광이에요. 포인트 선물도 감사드려요 ㅋㅋ

hayaannun (♡.31.♡.36) - 2024/03/12 12:44:37

뭔 일이 있는거 아니지.. ㅍㅎ

나단비 (♡.62.♡.6) - 2024/03/12 16:53:54

네? 아무일 없어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/31 11:32:38

미안해하지 말아요.충분히 단비답게 살고잇어요.오늘도 청량하게 맑은
목소리 잘듣고가요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/31 13:51:12

응원 고마워요. 밝게 돌아올게요.

참행운 (♡.230.♡.102) - 2024/04/06 08:32:02

귀여운 목소리네요! 노래도 잘부르시고.
잘 들었어요. 가끔씩 올려주세요.화이팅!

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/04/06 13:50:11

잘들어주셔서 감사해요. 포인트 선물도 잘받았어요.
기분 좋은 하루 되세요~