노이즈 - 상상속의 너

무땡 | 2016.01.19 19:49:45 댓글: 14 조회: 2246 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2974053

회원여러분 안녕하세요^^오랫만에 옛날노래 한곡 들고 이렇게 찾아왓어요~
약간의 실수가잇엇지만그래도 열심히 불러서 완곡햇어요
날씨도 추운데 여러분들 아프지말고 힘내요 2016 병신년 다들화이팅~~!!!

키레이 (♡.44.♡.94) - 2016/01/20 08:19:22

옛날 노래 덕분에 잘 듣고 갑니다.추천입니다. ^^

애심88 (♡.12.♡.218) - 2016/01/20 09:46:19

이빠른 박자를 잘도 넘기시네요.

잘 들엇구요,추천요.

순데될라 (♡.235.♡.1) - 2016/01/20 11:22:43

왜 이리 빨라여 ?

잘 듣고감니당 ~

박수~^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/01/20 19:51:20

원래 빠르지무.

순데될라 (♡.89.♡.105) - 2016/01/20 20:47:03

이정도로 아이빨랏잼두?? ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/01/21 18:30:18

쌔기빨랏소.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/01/20 19:51:43

잘듣고갑니다.

아이야 (♡.109.♡.62) - 2016/01/20 20:44:34

요즘에 이 노래에 빠졌는뎅; ㅋㅋㅋ 여기서 들으니 또 새롭네요;ㅋㅋ
추천 추천~

Love님 (♡.42.♡.118) - 2016/01/22 23:07:17

듣는 사람도 숨차네요^^잘~~듣고 갑니다.

meixiang1209 (♡.225.♡.10) - 2016/01/23 14:14:58

숨 않넘어 갔죠 ㅋㅋ 이런노래는 부르기 너무 힘든데 ..잘 들었어요 추천!

whangj (♡.35.♡.32) - 2016/01/23 22:57:02

빠르다빨라요 ㅋㅋㅋ

천준 (♡.161.♡.215) - 2016/01/24 22:43:50

원곡보다 빨라요...95년도에 가요톱 총결산 중 잘못된 만남이 한 숨으로 가장 부르기 바쁜 것이 였다고 기억나는데...이 박자에 부르면 잘못된 만남 보다 부르기 더 바쁘네요...

바딱꿍 (♡.136.♡.245) - 2016/01/25 11:44:49

첫부분 듣고 추천!

queen킹 (♡.13.♡.69) - 2016/02/16 20:24:29

잘듣고 갑니다 ^^ !!!!!