눈물만큼 고운 별이 될래요 그대 가슴에

럭키7세븐 | 2015.12.27 19:25:11 댓글: 35 조회: 2721 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2942078
한겨울에 부르기좋은 분위기있는 노래입니다.

몇일 아니남은 2015년 좋은 마무리하시길 바랍니다.

그 겨울의 찻집

JYE (♡.106.♡.195) - 2015/12/27 19:56:48

추천~~~~

JYE (♡.106.♡.195) - 2015/12/27 19:57:02

닉넴 아이콘 어떻게 해용 ??

럭키7세븐 (♡.36.♡.81) - 2015/12/27 21:01:55

서로돕기에 가서 도움 요청하세요

가을우유 (♡.161.♡.69) - 2015/12/27 20:29:07

앗,,,내가 좋아하는 노래잔아요...ㅋㅋㅋ
추천 추천,,,참 잘하셧어요!!!

럭키7세븐 (♡.36.♡.81) - 2015/12/27 21:02:44

우유님 오셨넹.

항상 스마일^^

시랑나 (♡.62.♡.64) - 2015/12/27 21:00:42

노래 듣기 좋네요 잘듣고갑니다 ^^

럭키7세븐 (♡.36.♡.81) - 2015/12/27 21:03:08

감사합니다.

좋은밤되십시요

상큼핫걸 (♡.50.♡.215) - 2015/12/28 00:28:52

오라범두 노래잘하는구나^^
히힛 잘듣구 갑니당~죤밤~

럭키7세븐 (♡.36.♡.28) - 2015/12/31 16:16:31

새해 복 많이 받아라^^

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/28 14:11:25

유유하게 분위기 잘 잡았당..
아름다운 죄.........................

럭키7세븐 (♡.36.♡.28) - 2015/12/31 16:17:03

새해 복 많이 받아라^^

16년에도 활기찬 활동을 기대하면서

럭키 올림 ~ㅋㅋ

ji888888 (♡.36.♡.100) - 2015/12/28 18:19:13

추천 잘들엇어요

럭키7세븐 (♡.36.♡.28) - 2015/12/31 16:17:24

감사합니다 새해 복많이 받으십시요~

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/29 09:40:25

붕님 드뎌 행차하셨네요.ㅋ
제목만보고는 짝사랑노래인가 했더니 한겨울의 따뜻한 차한잔이네요.
짠하게 넘 잘 들었습니다..다가오는 새해 복많이 받으시공^^

럭키7세븐 (♡.36.♡.28) - 2015/12/31 16:18:06

안녕하셨습니까?

ㅎㅎㅎ올만에 커피님 아름다운 목소리도 듣게 되였고

올 한해도 잘 보낸거 같네요~

새해 복많이 받으세요~

순데될라 (♡.209.♡.70) - 2015/12/29 14:16:31

잘하심니당~~~~

럭키7세븐 (♡.36.♡.28) - 2015/12/31 16:18:17

그냥 그렇죠~ㅋㅋ

보석같은별 (♡.136.♡.41) - 2015/12/29 22:04:12

전에 내가 참 좋아하는 분이 나한테 이 노래를 불러준 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송하지만 그 분 생각이 났어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다 세븐쒸한테 반하겠당요 ㅋㅋㅋ 갈래엿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음뫄 ㅋㅋ

럭키7세븐 (♡.36.♡.28) - 2015/12/31 16:19:56

어서 내게로 오세요.
어서 손잡아주세요

나는 그대 남자예요~

하나도 남김없이 하나도 아낌없이 모두모두 줄께요 ㅎㅎㅎ

농담이구요

새해에도 하상 밝은 모습 보여주시길 바랍니다.

련꽃사랑 (♡.1.♡.120) - 2015/12/30 08:50:06

오야붕님이 셨군요,안녕하세요?잘 지내고 있죠?
클릭하자마자 제가 좋아하는 노래가 흘러 나오니 기분이 넘 좋네요,
감미롭게 불러주신 노래에 한참을 머물다 갑니다.
2015년 마무리 잘 하시고 새해도 좋은 노래 많이 불러 주세요,

럭키7세븐 (♡.36.♡.28) - 2015/12/31 16:20:25

안녕하세요

올만입니다.

제 목소리 기억해주셧네요

감사합니다.

새해 복많이 받으십시요~

조유비 (♡.36.♡.102) - 2015/12/30 09:45:34

와우... 럭키가 이런 목소리엿다니... 대박... 추천이요...

럭키7세븐 (♡.36.♡.28) - 2015/12/31 16:20:45

ㅎㅎㅎ유비야 새해복많이 받고

이쁜 사랑 쭈욱 하기 바란다.~

MiaHoLic (♡.173.♡.12) - 2015/12/30 12:14:04

술 한잔 땡기네요.

럭키7세븐 (♡.36.♡.28) - 2015/12/31 16:21:18

적다이 마셔요~

요즘 저두 술에 기대여사네요~

피곤피곤 ㅎㅎㅎ

감사합니다

MiaHoLic (♡.173.♡.12) - 2016/01/05 09:21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.5.♡.177) - 2015/12/31 12:14:41

추천하오 ...노래 잘하네

럭키7세븐 (♡.36.♡.28) - 2015/12/31 16:21:42

고맙소~

병신년에도 좋은 활동 기대하겟소~

귀녀 (♡.188.♡.167) - 2016/01/01 18:50:06

그 겨울의 찻집 요노래 오랫만에 잘 감상하엿습니다.추천!

럭키7세븐 (♡.36.♡.223) - 2016/01/04 09:39:53

설 잘쇳나요?

새해복많이 받으세요

V899 (♡.124.♡.10) - 2016/01/03 17:30:54

노래 잘 하시네~~

럭키7세븐 (♡.36.♡.223) - 2016/01/04 09:40:51

아마추어죠.

오늘도 즐거운 하루되세용

생쑈를해라 (♡.111.♡.56) - 2016/01/04 09:15:55

노래도 슬프고 목소리도 슬프고 ..

럭키7세븐 (♡.36.♡.223) - 2016/01/04 09:41:22

내 인생도 슬프고 에효

즐거운 시간되세요

남조선냉면 (♡.50.♡.197) - 2016/01/04 11:02:06

럭키세븐동무 남자맛팍팍나게 아주잘부르셨습니다