믿음은 얄미워

시랑나 | 2016.01.08 20:44:09 댓글: 9 조회: 2052 추천: 3
분류자작가사 https://life.moyiza.kr/mysinging/2956673
믿음은 얄미워

화만 잘내는 매운고추야
새삼스레 나에게 전화하여
믿기에 그런다고 했지
나 아니면 누구에게 그러겠냐고
이런 믿음은 싫어 나는 싫어
아~ 이런 믿음 너무 얄밉다네

예쁘던 눈웃음도 사라졌네
눈부시던 생머리도 사라졌네
넌 항상 믿고 그런다고 하지
믿는사이에 편한것이 좋지않냐고
변해버린 너의 모습 나는 싫어
아~ 이런 믿음 너무 얄밉다네

엉뚱남정 (♡.250.♡.129) - 2016/01/08 22:08:11

넘 부정적이기 보다 희망사항으로가 더 듣기 좋지않을가요?ㅎㅎㅎ
님의 글자수데로 바꿔봤읍니다

짜릿해 톡쏘아 매력이던 너
매몰차서 지금은 버거워져
편하게 믿어줘서 겠지
좀 더많이 따뜻하게 안아주겠니
그런 너만을 원해 나는원해
아ㅡ그런 느낌 너무 그리워요

시랑나 (♡.245.♡.248) - 2016/01/08 22:49:51

오 ~ 많이 착해졌네요 ㅎㅎ 엉뚱남정님 글재치가 보이십니다..
근데 요대로는 제목과이절과 잘어울리지 않으니까 이절도 마저 바꿔보실래요?

엉뚱남정 (♡.250.♡.129) - 2016/01/08 23:14:12

고왔던 눈웃음이 넘 아득해
하늘하늘 생머리도 넘 생각나
어여쁜 귀여움 그 어디에
좀 더훤히 상큼하게 웃어주겠니
그런 너만을 기억 또기억해
아ㅡ그런 너가 무척 그리워요

ㅎㅎㅎ 대충 맞춰봤어요 실례가 아닐지요
제목은 얄미운 너 혹은 그때의 너

시랑나 (♡.245.♡.248) - 2016/01/08 23:40:50

별말씀요 ㅎㅎ 참 잘쓰셨습니다. 제보기에는 같은소재의 새가사로 볼수있습니다
제목을 <<그때의 네가 그리워 >>로 하여 님이 위에따로 올리셔서 기록 남기심이 좋을듯합니다 ~
자작가사방에 자주 활동하시기 바랍니다 ^^

시랑나 (♡.245.♡.248) - 2016/01/08 23:52:36

그때의 네가 그리워(그때의 너)/엉뚱남정

짜릿히 톡쏘아 매력이던 너
매몰차서 지금은 버거워져
편하게 믿어줘서 겠지
좀 더많이 따뜻하게 안아주겠니
그런 너만을 원해 나는원해
아ㅡ그런 느낌 너무 그리워요

고왔던 눈웃음이 넘 아득해
하늘하늘 생머리도 넘 생각나
어여쁜 귀여움 그 어디에
좀 더훤히 상큼하게 웃어주겠니
그런 너만을 기억 또기억해
아ㅡ그런 너가 무척 그리워요

엉뚱남정 (♡.250.♡.129) - 2016/01/08 23:58:11

노래 스타일에 가사가 맞는게 중요한데 멜로디를 몰라서 글자수만 맞췄네요
심심해서 한 장난으로 넘겨주세요 무례였다면요

시랑나 (♡.245.♡.248) - 2016/01/09 00:10:18

네 ,맞는 말씀입니다 .. 저도 자작가사방이 좀 비여있는것같아서 요즘 심심풀이로 올리는것이니 부담 절대 갖지마시기 바랍니다 ㅎㅎ
함께 해주셔서 감사하였습니다 좋은밤되세요 ^^

엉뚱남정 (♡.250.♡.129) - 2016/01/09 00:35:13

감사합니다 좋은밤되시고요
혹시 듈립러브님,커피차향기님,황금남자님 이랑 친하시면 쪽지로 노래신청 부탁드려주실례요
좋은음색들 넘듣고 싶네요 오지랖일지도......

시랑나 (♡.245.♡.248) - 2016/01/09 08:10:59

그분들 노래아래에 대글로 노래신청하면 됩니다 ^^