슬픈 언약식

P몬타누스 | 2015.12.15 21:17:20 댓글: 15 조회: 2391 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2928781
간만에 올리네요
제목소리랑 안맞는거 같기도 하고
좋은 노래 망친거 아닌지 모르겠네요ㅜㅜ

애심88 (♡.107.♡.252) - 2015/12/16 09:35:16

너무 잘 부르셧어요.

짝짝!

P몬타누스 (♡.94.♡.3) - 2015/12/16 12:21:21

부족한 노래 잘들어주시고 추천까지 해주셔서 감사드려요 ^_^

순데될라 (♡.209.♡.70) - 2015/12/16 13:25:07

잘하시네요 ~ ^^

잘듣고감니다

추천꾸욱 ~

P몬타누스 (♡.94.♡.3) - 2015/12/16 20:00:02

추천 너무너무너무 감사드려요 ^_^

빛나는화성 (♡.208.♡.123) - 2015/12/16 17:16:13

와우 ~ 말필요없슴
굿~~ 뻥뚤리게 시원하게 잘불렀음요

P몬타누스 (♡.94.♡.3) - 2015/12/16 20:01:21

이뿌신 화성님 끝까지잘들어주시고 추천 고마워요

남조선냉면 (♡.50.♡.62) - 2015/12/16 20:30:26

90년중후반때 한참 김정민노래에 빠져있었는데 근데 개인적으로 이렇게 키가높은 롹음악은 부를수없어서 그냥 대리만족하네요
느낌살려 잘부르셨습니다

P몬타누스 (♡.33.♡.234) - 2015/12/17 11:12:00

롹에어울리는 목소리가아님에도 한번 도전해봣어요 잘들어주시고 추천 고마워요

xingyu (♡.159.♡.18) - 2015/12/18 12:34:42

목솔두 좋구 노래두 잘하시네요 ㅎㅎ

P몬타누스 (♡.94.♡.226) - 2015/12/18 13:27:03

부족한노래에도 잘들어주시고 추천해주셔서
고마워요

Grace0 (♡.236.♡.29) - 2015/12/22 07:23:54

고중때 많이 들엇던 노래네요. 잘 부르셧습니다.
추천 드리고 갑니다.

P몬타누스 (♡.136.♡.86) - 2015/12/22 11:49:08

네 추억이 새롬새롬돋네요 ㅎㅎ 잘들어주시고 추천 고마워요 땡큐

meixiang1209 (♡.224.♡.216) - 2015/12/22 10:07:45

와 고음 쭉쭉 뻗네요 .추천!!!

P몬타누스 (♡.136.♡.86) - 2015/12/22 11:50:02

음역대가 높진 않구요 소리만 높을뿐이에요 ㅎㅎㅎ 잘들어주시고 추천떙큐욤~~

올망올망 (♡.50.♡.96) - 2016/01/02 11:03:16

참 잘 부르시네요 ..한남자를 떠오르게 하네요 ㅎㅎ