외톨이 (제친구놈이 부른 힙합곡입니다)

남조선냉면 | 2015.12.18 01:37:42 댓글: 11 조회: 2206 추천: 11
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/2932095
제친구놈 최아무개란친구가 노래방에서 부른버전입니다

여러분의 많은지지부탁드립니다

모이자 닉넴이 없는관계로 제가 대신해올려드립니다 ^^ 여러분 한번만 봐주시길

xingyu (♡.159.♡.18) - 2015/12/18 12:21:00

잘한다~ 박수~~~~~~~~~~~! ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.209) - 2015/12/18 21:12:39

씽위동무 오랜만입니다 ㅎㅎㅎ 일년만에 보는듯 친구대신해 고맙단인사드립니다

여삿갓 (♡.39.♡.3) - 2015/12/18 12:40:22

랩 죽임다 ㅎㅎ
근데 넘 낮아서 겨우 들엇습니다.

남조선냉면 (♡.245.♡.209) - 2015/12/18 21:13:27

여삿갓님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 친구대신해 고맙단인사드리는바입니다 핸드폰으로 노래방에서 부른걸 녹음한걸 다시 엠피쓰리격식으로 바꿔서
그래다보니 좀 이상하게 됐습니다 양해바랍니다

합마하물결 (♡.191.♡.204) - 2015/12/18 14:00:57

좋습니다~!

흥성흥성 합니다...덩달아 나름대로 즐겨 봅니다...ㅎㅎ

강추!

남조선냉면 (♡.245.♡.209) - 2015/12/18 21:13:55

물결님 오랜만입니다 그간잘지내셨습니까 구수한 말귀는 여전하시네요 친구대신에 고맙단인사드립니다

순데될라 (♡.209.♡.70) - 2015/12/18 15:28:34

잘하시네요 ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.209) - 2015/12/18 21:14:10

쎼세 넘넘 고맙습니다 친구가 데게 흐뭇해합니다

가을우유 (♡.206.♡.22) - 2015/12/22 11:19:12

이 노래 아주 잘하시는같은데...
나중에 잘 녹음해서 다시 부탁드립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.99) - 2015/12/23 02:46:59

우유님안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 제친구는 노래녹음쪽으로 아주 초짜여서 잘모릅니다 이제 기회되면 제가 잘제작해보겠습니다

고맙습니다

가을우유 (♡.206.♡.22) - 2015/12/23 10:15:45

네네네넨,,,기다리께요.ㅋㅋㅋ