♥ ♥ I LOVE YOU ♥ ♥

갬공주 | 2015.10.14 21:11:54 댓글: 10 조회: 1695 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2852258

회원여러분 안녕하세요
진짜 오랫만에 이렇게 한곡 올립니다
고향에 돌아와 보니 변화가 넘 많아서 아직은
적응이 안되네요.오늘은 쓸쓸한 가을밤 ~
슬픈 발라드 즐감하시길 바랍니다

남조선냉면 (♡.50.♡.192) - 2015/10/15 01:05:21

공주동무 오랜만 ㅎㅎㅎㅎ 글보단 아이피를 보구 조국에돌아오셨구나 라는걸 먼저알게됐습니다
잠시 쉬시러오신건가요?저는 이맘때쯤부터 한참바쁜터라 자주 못들르게됐는데 멘발 갬동무 노래올린타이밍에제가들렸네요
쉬는동안 이노래처럼 우리 80년대에태여난 분들이 공감할수있고 추억할수있는노래 많이 불러주세요

튤립러브 (♡.161.♡.227) - 2015/10/15 08:15:11

캬~ 출근길에 느무느무 잘 듣고 왔어요 ~ 언니~ ㅋㅋ
창박에 풍경은 뮤비처럼 , 제 머릿속은 언니 노래와 함께 주마등처럼 중학교 시절의 추억에 푹~ 빠져 있다 왔네요
잠간 쉬러 귀국하신거예요? 아님 아주??
ㅎㅎ 무튼 돌아온김에 좀 많이 쉬여두셔요, 쭉 무리 하신거 같덴데ㅠㅠ
노래도 많이 녹음해 두시구용, 또 들릴게용~ 뿅~
강추~!

순데될라 (♡.219.♡.164) - 2015/10/15 08:41:13

오래만에 갬공주님 노래 듣는거 같아요 ~ ^^
아침부터 추억속에 빠져들고 좋네요 ~ㅎㅎ
잘듣고 감니다용 ~ 나뚜 강추 강추 ㅋㅋ

합마하물결 (♡.188.♡.139) - 2015/10/15 13:32:19

노래소리에 지그시 기대여

마음은

보슬비 오솔길 거닐어 봅니다...

가Ol (♡.77.♡.97) - 2015/10/15 14:33:56

갬공주님 목소리 오랜만에 들으니 참 정겹네요ㅎㅎ
그간 노래 실력이 늘었는 같네요 듣기 좋아요..다음곡두 기대하면서 추천하고 가요..

honnyholic (♡.173.♡.43) - 2015/10/15 18:39:13

굿입니다

따쑤 (♡.241.♡.130) - 2015/10/16 11:54:32

노래 진짜 못한다

강남신사 (♡.136.♡.4) - 2015/10/21 15:22:47

오랜만이네요 ㅋ

내 노래방 애창곡 ㅋ

잘들엇다..ㅎㅎ

Music열차 (♡.37.♡.221) - 2015/10/23 13:59:19

이노래 옛날에 노래방 가면 18번이였었는데
갬공주님 목소리를 통해 들을줄이야
넘 잘 부르셨어요 ~

잘듣고 추천 찍고 갑니다.

5뚜기인생 (♡.50.♡.39) - 2015/10/27 23:36:13

추천,,,,,,,,,,,,,,