세월이가면

강잇 | 2014.12.31 12:21:57 댓글: 6 조회: 3737 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2515164
그대 나를 위해 웃음을 보여도
허탈한 표정 감출 순 없어
힘없이 뒤돌아서는 그대의 모습을
흐린 눈으로 바라만 보네
나는 알고 있어요 우리의 사랑은
이것이 마지막이라는 것을
서로가 원한다 해도
영원할 순 없어요
저 흘러가는 시간 앞에서는
세월이 가면 가슴이 터질 듯한
그리운 마음이야 잊는다 해도
한없이 소중했던 사랑이 있었음은
잊지 말고 기억해 줘요
나는 잘 알고 있어요
우리의 사랑은
이것이 마지막이라는 것을
서로가 원한다 해도
영원할 순 없어요
저 흘러가는 시간 앞에서는
그리운 마음이야 잊는다 해도
한없이 소중했던 사랑이 있었음은
그리운 마음이야
한없이
소중했던 사랑이 있었음은
남조선냉면 (♡.245.♡.247) - 2014/12/31 22:28:02

목소리아주시원시원하시네요 노래녹음에 좀더마음을써주신다면정말 좋은번안곡들많이나올것같네요

남조선냉면 (♡.245.♡.247) - 2014/12/31 22:29:46

첨듣는노래지만 필이~~쫙~~~~꽂히게하네요 제가좋아하는그런타입의노래네요 좋은노래부른것도고맙지만 알려주셔서너무고맙습니다

콰콰 (♡.136.♡.7) - 2015/01/01 02:19:12

哥 唱的挺好!我给你一个赞!

애심88 (♡.188.♡.154) - 2015/01/01 13:32:42

잘 부르셧어요.

새해 복 마니마니 받으세요.

강잇 (♡.245.♡.54) - 2015/01/01 13:56:51

남조선냉명 .

제가 보통 한번에 녹음하고 편집할줄 잘 몰라서 그래여 ..

잘들어 주셧다니 감사 합니다 ~~

콰콰
임마 싀키 ~ ㅋ ㅋ

애심88
이번에 효과는 좀 괜찮은지요 ???

전에 녹음 한거라 다시 올리는거에여 이건 ~

님도 새해 복많이 받으세요

친절한늑대 (♡.251.♡.51) - 2015/01/01 14:44:06

오늘 같은날에 듣기에 딱 좋네요
내가좋아 하는 노래인데 이정도 부를수 있었으면..
신낸콰이러