애믈이님의 생일을 축하 합니다~!

합마하물결 | 2014.06.11 16:41:29 댓글: 18 조회: 1473 추천: 10
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193120

===*******===*******===

애믈이님의 생일을 축하 합니다 ~!

===*******===*******===

잛은 이야기 ''도적과 주인'' 입니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
224441jyenrg6luhlgg9c7.gif | 244.0KB / 0 Download
2013-09-14-m-01-2.jpg | 68.7KB / 0 Download
련꽃사랑 (♡.170.♡.186) - 2014/06/11 19:40:45

주인공대신 이얘기 먼저 챙겨 들어도 되나요?ㅎㅎㅎ

이야기결속에 나오는 웃음소리에 깜놀했어요~~~

생일축하 이야기 잘 듣고 갑니다.

합마하물결 (♡.5.♡.203) - 2014/06/12 11:02:19

련꽃사랑님,

애믈이님이 리해 할것 입니다...ㅎㅎㅎ

따끈한 응원 감사 합니다...

시랑나 (♡.208.♡.79) - 2014/06/11 20:58:10

재밌는 이야기 잘듣고 감니다 ㅎㅎ
강추 ^^

합마하물결 (♡.5.♡.203) - 2014/06/12 11:03:35

시랑나님,

따사로운 응원 감사 합니다...

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:26:25

이거 이전에 장국말버전으로 허허 웃음사이트에서 본것같습니다
너무 웃기는건 아니지만 ㅎㅎㅎ 주인공이어느마이 마음이 고왔으면 도독한테두 미안한마음을
가졌겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ 삼촌님 생일축하너무감사합니다

합마하물결 (♡.5.♡.203) - 2014/06/12 11:14:18

냉면동무,

이 이야기에서 주인이 어리숙한것 같지만 총명한 림기응변이라고 생각 됨다...ㅎㅎ
따뜻한 응원 감사 함다...

애믈이 (♡.36.♡.217) - 2014/06/12 11:16:44

물결님 내 이재사 들어봄다

늦게 와서 미안함다 ㅜㅜ이런 선물 잇는거 생각못해서 ㅡ.ㅡㅋㅋ

진심으루 고맙슴다~~~재밋게 잘 들엇슴다~~추천빵~

합마하물결 (♡.5.♡.203) - 2014/06/12 11:31:02

애믈이님,

이재사 들어와도 문제될게 절대 없슴다...ㅎㅎㅎ

따끈따끈한 빵응원 디따 감사 함다...

완미한삽질 (♡.31.♡.43) - 2014/06/12 12:19:57

잘 듣그 갑니다....

합마하물결 (♡.5.♡.203) - 2014/06/12 12:34:18

완미한삽질님,

잘 들었다니 기쁘네요...

따스한 응원 감사 합니다...

칭창보E (♡.169.♡.143) - 2014/06/15 22:28:15

오랜 만임다 ㅋㅋ
저녘에 영화 한편본것같음다 ㅎㅎ
담 작품 기대하면서 추천 드림다 ...

합마하물결 (♡.206.♡.136) - 2014/06/16 09:30:29

칭창보이님,

네...오래만 임다...ㅎㅎ
따뜻한 응원 감사 함다~
그리고 기대에 노력을 더 잘 할것임다...

호시절 (♡.157.♡.175) - 2014/06/16 17:04:43

ㅎㅎ.... 잘 듣고 갑니다!
추천~~~~~~~~~~

합마하물결 (♡.206.♡.199) - 2014/06/16 17:08:13

호시절,

좋으 시간 되길 바랍니다...
따스한 응원 감사 합니다...

란Q (♡.123.♡.19) - 2014/06/16 23:14:02

합님..목소리 아나운서감입니다..
정체성에에 대한 궁금함에 갸우뚱 ㅎㅎ

합마하물결 (♡.7.♡.61) - 2014/06/17 14:25:02

란Q,

멋지게 봐줘서 몸둘바를 모르겠습니다...
신비한쪽으로 생각하지 맙시다. 절대 그럴듯한 인물은 아닙니다...ㅎㅎ
흥취가 다방면이라 어릴때는 아름다운 꿈을
좀 꾸어봤습니다만 그래도 어디까지나 꿈이 였습니다...ㅎㅎ

따사로운 응원 감사 합니다...

싼리훙 (♡.164.♡.18) - 2014/06/19 14:11:24

안녕하세요 ?
오늘도 재밋는 이야기를 랑독해주셔 즐겁게 머물다 갑니다 ~~

합마하물결 (♡.7.♡.99) - 2014/06/19 15:24:34

싼리훙,

네~ 잘 지내십니까...?
즐거운 시간 잘 누리시길 바랍니다...

따뜻한 응원 감사 합니다...